• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[기능코]

기능코 후기

Bbbm 2022-12-30 (금) 21:32 1년전 908
https://sungyesa.com/new/b01/918473
병원명
비공개
의사명
비공개
기능코 귀연골로 수술하고 2주정도 경과보는데 아무리 봐도 코끝이 뭉툭하고 잘린거마냥 전보다도 이상한 모양으로
짧아져있길래 사진 촬영까지 다 해놓고 병원에 문의해서 내원했는데 잘못된것이 맞다고 6개월 뒤에 재수술 해주겠다고 했습니다
그리고 연골 뺀 귀모양 이상해서 물어보니 붓기때문이라고 최소 6개월에서 1년은 기다려봐야 제 모양을 볼 수 있다고 답변받았습니다.
귀붓기가 그렇게 오래가는건지도 이상하고 귀연골 사용하고 이어폰을 제대로 못쓸정도로 변형되었다는 후기도 자세히 없어서
불안했습니다. 코모양은 수술 전보다도 못한 짧고 뭉툭한 상태고 귀상태도 의심되는데 이 상태로 6개월을 보내고 재수술로 퉁치는게
맞는걸까요?
Translating

2,053,127
279,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
스탓 2022-12-30 (금) 21:47 1년전 신고 주소
흑흑백번 2022-12-31 (토) 07:13 1년전 신고 주소
액순이 2023-01-09 (월) 11:48 1년전 신고 주소
ani02147 2023-01-09 (월) 13:56 1년전 신고 주소
짱뚱쓰 2023-01-29 (일) 00:43 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기