• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

자존감 MAX 기능코+미용코재수술 6개월차에요!

eellaa 2022-12-29 (목) 15:44 1년전 1946
https://sungyesa.com/new/b01/918003
병원명
비공개
의사명
비공개

드뎌 반년지났어요 ㅠ
코재수술이라 회복이 첫수술 했을때 보다 오래 회복하나 싶었는데
원장님이 잘 다듬어 주셔서 그런지 ㅠ 회복에 큰 무리 불평 없이 지금까지 잘 지내고있네요
사실 6개월지나도 잔붓기가 있을 것같아서 감안하고 길게 길게~ 맘먹고 재수술한거였는데
더군다나 이번에는 기능비염 수술도 같이 병행해서 받은거라 조마조마했는데 괜한 걱정였나봅니다;
6개월차라는게 믿기지 않을정도로 붓기 잘빠졌고
불편함 1도 없어서 정말 좋고 ㅠ 다들 예쁘다 예쁘다 해주니까..
자존감 MAX..행복하네여 ㅠ;

수술은 비염1종이랑 코재수술로 콧대코끝 그리고 짧은코했구여
콧대는 실리콘입니다~

기능적으로는 붓기가 이제 거의 없다시피하니까~
아직은 엄청 막힘증상이 엄청 다시 생겨서 뭐 불편한거 없는걸 보니
기능으로도 효과 톡톡히 본것같아요 ㅋ
근데 환절기가 되봐야 또 알수 있는 부분이라~
봄...기대됩니당...ㅋ

진짜...코가 이렇게 바뀔 수 있는 코라는걸 알았다면 ㅠㅠ
첫수술받고... 이게 저의 변화의 최대치구나 수긍했었는데...
이렇게 재수술로 또 다른 느낌으로 바뀌니까...신기합니다 ㅋㅌ

병원 잘 만난 덕 ㅠ
Translating

156,147
1,982,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 84건
아아아앙앙앙 2022-12-29 (목) 15:52 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:27 1년전 신고 주소

아아아앙앙앙 2023-01-02 (월) 19:24 1년전 신고 주소
코코콬코 2022-12-29 (목) 16:10 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:27 1년전 신고 주소
그자리에2 2022-12-29 (목) 16:18 1년전 신고 주소

rami77 2022-12-29 (목) 16:18 1년전 신고 주소
위니더푸우 2022-12-29 (목) 16:26 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:40 1년전 신고 주소
닭다리최고 2022-12-29 (목) 16:26 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:41 1년전 신고 주소
찡어님이시다 2022-12-29 (목) 16:45 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:41 1년전 신고 주소
섹시하고싶어 2022-12-29 (목) 16:47 1년전 신고 주소

뚜두니 2022-12-29 (목) 17:00 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:43 1년전 신고 주소
총채적난국 2022-12-29 (목) 17:06 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:43 1년전 신고 주소
딸기나비 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:44 1년전 신고 주소
ppppop 2022-12-29 (목) 17:50 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:44 1년전 신고 주소
정신차려정신 2022-12-29 (목) 18:07 1년전 신고 주소

오리주둥 2022-12-29 (목) 21:46 1년전 신고 주소

쿼카121 2022-12-29 (목) 22:46 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:45 1년전 신고 주소
이클립스당 2022-12-30 (금) 09:08 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:45 1년전 신고 주소
애리얼 2022-12-30 (금) 10:16 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:46 1년전 신고 주소
히나타 2022-12-30 (금) 10:50 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:46 1년전 신고 주소
ㅈㄴㄷ그 2022-12-30 (금) 10:58 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:47 1년전 신고 주소
흙먼지 2022-12-30 (금) 11:42 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:47 1년전 신고 주소
버스타며여 2022-12-30 (금) 14:04 1년전 신고 주소

..s2 2022-12-30 (금) 15:44 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:48 1년전 신고 주소
양콩 2022-12-30 (금) 16:12 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:48 1년전 신고 주소
도라에몽이11 2022-12-30 (금) 18:53 1년전 신고 주소

마메모 2022-12-31 (토) 02:58 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:49 1년전 신고 주소
꼬오니 2023-01-01 (일) 09:18 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:49 1년전 신고 주소
고비드 2023-01-02 (월) 11:17 1년전 신고 주소

삼차재수술 2023-01-02 (월) 13:06 1년전 신고 주소

5304 2023-01-02 (월) 16:12 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-01-02 (월) 16:50 1년전 신고 주소
미옹앙 2023-01-02 (월) 22:44 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-02 (목) 15:22 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
fjdkslho21 2023-01-03 (화) 04:53 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-02 (목) 15:23 1년전 신고 주소
눼눼누 2023-01-03 (화) 13:25 1년전 신고 주소

뿌룰 2023-01-03 (화) 23:13 1년전 신고 주소
dsfsdgdddd… 2023-01-04 (수) 19:02 1년전 신고 주소

fiwaljqjja 2023-01-05 (목) 21:39 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-02 (목) 15:24 1년전 신고 주소
냐옹히 2023-01-07 (토) 14:00 1년전 신고 주소

eellaa 작성자 2023-02-02 (목) 15:24 1년전 신고 주소
담용 2023-01-09 (월) 11:57 1년전 신고 주소

힙포 2023-01-09 (월) 15:16 1년전 신고 주소

별토리 2023-01-11 (수) 05:31 1년전 신고 주소

에라모르게따 2023-01-12 (목) 01:50 1년전 신고 주소

ssys 2023-01-12 (목) 21:54 1년전 신고 주소

쀼뀨류뀨쀼 2023-02-20 (월) 13:22 1년전 신고 주소
on829 2023-04-21 (금) 04:09 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기