• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 개선 안되서 재수술 1주일차 +코휘어짐

또로로롱로 2022-12-26 (월) 14:57 1년전 2955
https://sungyesa.com/new/b01/916667
병원명
비공개
의사명
비공개
코재수술 전--복코느낌 개선 안되고 코 휘어짐

<코재수술 전--복코느낌 개선 안되고 코 휘어짐>

코재수술 전--복코느낌 개선 안되고 코 휘어짐

<코재수술 전--복코느낌 개선 안되고 코 휘어짐>

코재수술 후

<코재수술 후>

코재수술 후

<코재수술 후>

코재수술 했어요!
코끝도 마음에 안들고 복코여서 그걸 개선하고 싶었는데
복고 느낌도 전혀 개선이 안되고 코도 점점 휘어지고 그래서 수술하게 됐어요
첫수술했던 코가 전체적으로 마음에 안든게 가장 커요

수술한지 이제 1주일 넘었는데 코 라인이 전체적으로 너무 잘나왔어요
남편하고 여동생이 옆모습이 너무 예뻐졌다고
옆라인이 너무 예쁘다고 말해주면서 사진찍어줬는데
정말이더라구요
눈물날뻔........

제 이마랑 입술이랑 입이랑 비율적으로 잘어울리고 자연스러운 느낌 들어서 좋아요
원장님 코재수술로 워낙에 유명하셔서
찾아간거긴 하지만

그래서 기대는 하면서도
또 너무 기대하면 실망한다고 생각해서
기대 안해야지 안해야지 했었는데
아직 1주일인데 부기도 별로 없고
코라인이 제가 너무나 원했던 라인
그 느낌 그대로 나와서 얼마나 다행인지요

자연스러운 느낌 나게 원했었는데요 정말 다행입니다
코 휘어졌던거랑 복코느낌 싹 교정되어서
거울보면서 너무 기뻤어요
Translating

305,071
2,319,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 64건
잘된다9 2022-12-26 (월) 15:03 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 16:31 1년전 신고 주소
뚱야 2022-12-26 (월) 15:16 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 16:31 1년전 신고 주소
연어스테이크 2022-12-26 (월) 15:55 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 16:32 1년전 신고 주소

연어스테이크 2023-01-03 (화) 12:50 1년전 신고 주소
ㄷㅍㅈㅎ 2022-12-26 (월) 16:00 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 16:32 1년전 신고 주소
동동크리미 2022-12-26 (월) 16:19 1년전 신고 주소

지지바지 2022-12-26 (월) 16:45 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 17:38 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-26 (월) 17:00 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 17:38 1년전 신고 주소
pola3737 2022-12-26 (월) 17:06 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 17:39 1년전 신고 주소
shshdld 2022-12-26 (월) 17:28 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-26 (월) 17:39 1년전 신고 주소
니로 2022-12-26 (월) 18:02 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 11:07 1년전 신고 주소
땅미공쥬 2022-12-26 (월) 21:09 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 11:09 1년전 신고 주소
고민그만하고파 2022-12-26 (월) 21:46 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 11:08 1년전 신고 주소
디혜씨 2022-12-26 (월) 22:36 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 11:09 1년전 신고 주소
머시플 2022-12-27 (화) 00:37 1년전 신고 주소

하츄핑핑 2022-12-27 (화) 11:31 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 18:02 1년전 신고 주소
봉봉77 2022-12-27 (화) 12:00 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-27 (화) 18:03 1년전 신고 주소
꿍디꿍디잉S2 2022-12-27 (화) 20:10 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 13:56 1년전 신고 주소
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:24 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 13:56 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-28 (수) 11:19 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 13:57 1년전 신고 주소
마리마루 2022-12-28 (수) 12:42 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 13:57 1년전 신고 주소
Delayed 2022-12-28 (수) 12:43 1년전 신고 주소

귱이당 2022-12-28 (수) 19:21 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 13:59 1년전 신고 주소
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:39 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2022-12-29 (목) 14:00 1년전 신고 주소
후후!! 2022-12-29 (목) 06:46 1년전 신고 주소

미리미리리 2022-12-29 (목) 13:24 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2022-12-31 (토) 03:58 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-02 (월) 10:40 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-02 (월) 14:15 1년전 신고 주소
리즈밀링 2022-12-31 (토) 04:05 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-02 (월) 10:40 1년전 신고 주소
fiwaljqjja 2023-01-05 (목) 21:10 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-01-06 (금) 10:54 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:44 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-14 (화) 15:35 1년전 신고 주소
레디아이 2023-02-06 (월) 10:11 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-02-14 (화) 15:36 1년전 신고 주소
birthdayca… 2023-03-23 (목) 04:00 1년전 신고 주소

또로로롱로 작성자 2023-03-24 (금) 11:35 1년전 신고 주소