• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 3 일째ㅠㅠ

신내린선녀 2005-12-11 (일) 14:11 18년전 2311
https://sungyesa.com/new/b01/9170
수 술 한 지 3 일 쨰 되 는 데 얼 굴 이 진 짜 내 얼 굴 형 태 가 업 을 정 도 로 마 니 부 었 거 든 요 의 사 선 생 님 은 뼈 르 마 니 깍 아 서 더 마 니 붓 었 따 는 데 진 짜 눈 뜨 기 도 힘 들 정 도 에 요 ㅠㅠ
붓 기 빨 리 빠 지 는 방 법 하 고 또 정 말 궁 금 한 게 있 는 데 월 욜 낭 실 밥 뺴 러 가 거 든 요 아 픈 가 요 ?????????????????진 짜 진 짜 경 험 담 으 로 아 주 솔 찍 히 답 변 줌 해 주 세 요 ㅋㅋ 맘 에 준 비 하 고 가 게요 실 밥 뺴 는 거 두 무 서 오 서 막 막 긴 장 되 서 요
Translating

684,974
1,471,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
mynetkimmi 2005-12-11 (일) 14:16 18년전 신고 주소
티파니♡ 2005-12-11 (일) 16:04 18년전 신고 주소
이힣 2005-12-11 (일) 19:18 18년전 신고 주소
신내린선녀 작성자 2005-12-11 (일) 19:30 18년전 신고 주소
티파니♡ 2005-12-12 (월) 09:02 18년전 신고 주소
coffee 2005-12-12 (월) 10:55 18년전 신고 주소
나나 2005-12-12 (월) 19:17 18년전 신고 주소
별라 2005-12-13 (화) 01:10 18년전 신고 주소