• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

짧고 작고 들창코 수술 6주차 후기!!!

수수한아리 2022-12-23 (금) 23:40 1년전 1798
https://sungyesa.com/new/b01/916071
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한 지도 6주차네ㅋㅋㅋ
한달 지나고부터 잔붓기가 쑥쑥 빠져서ㅋㅋ
사진 한번 찍어봤는데 진짜 예전이랑 달라졋엉ㅋㅋㅋ
개인적으로 붓기는 진짜 6개월까진 봐야한다고 생각하는데ㅠㅠ 너무 다들 초반에 아바타같아서 속상해 하지 않았음 좋겠엉 진짜 붓기는 쭉쭉 빠져!!!

그래서 난 붓기는 크게 신경 안썼구 한달 경과 때, 원장님께서 미간 쪽이 더 많이 내려오고 쫌 아쉽ㅠㅋㅋㅋ
콧볼도 많이 작아질거라고 하셨눈뎅 사진만 봐두 3주차에 비해서 정말 많이 빠졋엉ㅋㅋ
진짜 하기 전 사진 보면 정말 왜 진작 안했는지ㅋㅋㅋ 원장님 믿고 하길 잘한듯ㅋㅋㅋ
옆모습에서도 앞모습에서도 코 끝이 내려오면서 들창코 같았던 모습이 개선 되었구ㅋㅋ 이대로 남은 잔 붓기도 쑥쑥 빠졌으면♥️♥️♥️
Translating

441,413
2,840,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-24 (토) 07:30 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-24 (토) 10:07 1년전 신고 주소

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-26 (월) 23:37 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-27 (화) 00:14 1년전 신고 주소
Skydiver 2022-12-24 (토) 11:32 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-27 (화) 01:18 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-25 (일) 17:22 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-27 (화) 01:18 1년전 신고 주소
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 19:03 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-30 (금) 00:04 1년전 신고 주소
조아네 2022-12-29 (목) 20:55 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2022-12-30 (금) 00:05 1년전 신고 주소
나나니12 2023-01-10 (화) 04:46 1년전 신고 주소

수수한아리 작성자 2023-01-16 (월) 09:27 1년전 신고 주소
이뻐지구싶어영 2024-01-06 (토) 02:59 4개월전 신고 주소