• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 부목 떼고 왔어요

뚜비반 2022-12-27 (화) 16:29 1년전 1545
https://sungyesa.com/new/b01/917108
병원명
비공개
의사명
비공개

크리스마스와 연말을 회복에 바치는 중 이네요
오늘 부목이랑 바깥 실밥 제거하고왔는데 살거같아요...
첫수술이고 코끝 자가늑 콧대 실리콘 절골 했습니당
수술도 엄청 빨리 끝났고 멍이랑 붓기도 없고 심지어 늑뗀 곳도 별로 안아파서 이거 맞나 싶었음..
그래서 부목떼기 전까지 의심스러웠는데 다행히
아직까진 만족이므니다..근데 갑자기 부작용같은거 안나겠죠 ㅠㅠ
코수술은 얼굴 중심이라서 그런지 특히 무섭네요 ..ㅎㅎㅎ
맨 아래는 수술 전 사진 입니당
(+아 여기 넘 오랫만에와서 반말체인거 까묵..
맞다 그리고 기존에 콧대랑 반영구필러 있던거 긁어내고 수술했음!!)
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 42건
코로미나 2022-12-27 (화) 16:31 1년전 신고 주소
큥이 2022-12-27 (화) 16:35 1년전 신고 주소
두아두아 2022-12-27 (화) 17:13 1년전 신고 주소
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:01 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-27 (화) 19:27 1년전 신고 주소
지니제인 2022-12-27 (화) 22:58 1년전 신고 주소
구찌구 2022-12-28 (수) 00:37 1년전 신고 주소
ㅎㅈㅎㅈㅎ 2022-12-28 (수) 12:28 1년전 신고 주소
사야넴 2022-12-28 (수) 13:05 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-29 (목) 11:47 1년전 신고 주소

사야넴 2022-12-29 (목) 14:13 1년전 신고 주소
콧노래부르자 2022-12-28 (수) 20:21 1년전 신고 주소
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:33 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-29 (목) 10:57 1년전 신고 주소
각큐비 2022-12-28 (수) 21:03 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-29 (목) 10:58 1년전 신고 주소
휴후후우우우 2022-12-29 (목) 01:54 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-29 (목) 10:58 1년전 신고 주소
구아빠 2022-12-29 (목) 02:11 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-12-30 (금) 03:11 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-30 (금) 07:14 1년전 신고 주소
zhhhhhji 2022-12-30 (금) 12:26 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2022-12-30 (금) 15:49 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-30 (금) 23:51 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2023-01-01 (일) 06:46 1년전 신고 주소
Mmminnnunn… 2022-12-31 (토) 04:04 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2023-01-01 (일) 06:46 1년전 신고 주소

Mmminnnunn… 2023-01-01 (일) 20:52 1년전 신고 주소
뿌에에앵 2022-12-31 (토) 09:07 1년전 신고 주소

동대구5 2023-01-01 (일) 20:47 1년전 신고 주소
꽁누나 2023-01-02 (월) 00:37 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2023-01-02 (월) 11:09 1년전 신고 주소
뽕뿡빵 2023-01-03 (화) 01:49 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2023-01-04 (수) 09:34 1년전 신고 주소
왠수 2023-01-04 (수) 03:56 1년전 신고 주소

뚜비반 작성자 2023-01-04 (수) 09:34 1년전 신고 주소
성공하구팡 2023-01-04 (수) 15:05 1년전 신고 주소
레비오사 2023-01-07 (토) 07:38 1년전 신고 주소
다미니즈 2023-01-13 (금) 11:30 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 16:14 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-01-31 (화) 17:35 1년전 신고 주소