• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

진짜 잘빠진 내코 성형 한달차 후기

공녕냥 2022-12-19 (월) 21:13 1년전 4229
https://sungyesa.com/new/b01/914412
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
380 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

3주차쯤

<3주차쯤>

이거부터 요즘!

<이거부터 요즘!>

안녕 !!
내가 지난 일년동안 코수술 발품팔았어... 진짜 오래기다리고 상담도 받아보고 손품발품 진짜 열심히 찾았는데 네임드 성형외과 가 내가 찾아보던 원장님 개인병원 이더라공 ㅋㅋ

난 코가 작았어서 처음에는 자연스럽게 하면 너무 티안날까봐 걱정하고 화려하게하면 너무 티가날까봐 고민이였는데 원장쌤도 딱 나한테 맞는코 추천해주시고 미간넓어보이는것도 고민이였는데 딱 짚어쥬셔씀 ㅋㅋ 그래서 수술 바로전에 최대한 높여달라고 화려하게 해달라고 말씀드렸는데 와우 정말 너무만족스러워서ㅠㅠㅠㅠ

내 주변사람들은 나보고 내 코가 제일 예쁘다면서 극찬하고 내가 알바하는 가게에서는 단골손님들이 슬쩍와서 병원 어디에서 한거냐고 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내가봐도 코 진짜 너무 잘빠짐..
난 실리콘 4.5mm 귀연골 비중격 사용해서 수술했고 한지는 한달 하고 일주일 됐어 확실히 부목뗏을때는 양쪽이 다르게 부어서 걱정하고 하루에 몇번이고 여쭤봤는데 지금은 하루종일 거울만 쳐다보고 얼굴감상 하고이씀..

내 코 전후사진 첨부하께 궁금한거 이씀 댓 달아줭
진짜 도움주고 시픔 ㅠ
Translating

2,646,404
1,728,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 56건
누룽지마미 2022-12-19 (월) 21:37 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 21:39 1년전 신고 주소
나비813 2022-12-19 (월) 21:52 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 21:58 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:23 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:24 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 22:32 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:42 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 22:42 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 22:48 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-21 (수) 14:35 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-27 (화) 20:00 1년전 신고 주소
발리빨리 2022-12-19 (월) 22:27 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 22:33 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 22:45 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 22:46 1년전 신고 주소
코성형성공좀 2022-12-19 (월) 22:46 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-19 (월) 22:47 1년전 신고 주소
예수님 2022-12-20 (화) 01:17 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 09:40 1년전 신고 주소
김명숙 2022-12-20 (화) 05:47 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 09:42 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-20 (화) 08:21 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 09:44 1년전 신고 주소

부산수달잉 2022-12-21 (수) 13:28 1년전 신고 주소
꾸우꾸우루 2022-12-20 (화) 14:47 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 17:50 1년전 신고 주소
실패는없댜 2022-12-20 (화) 15:30 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 17:50 1년전 신고 주소
성공플리즈요 2022-12-20 (화) 17:38 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-20 (화) 17:51 1년전 신고 주소
유키나나 2022-12-21 (수) 15:30 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-21 (수) 16:58 1년전 신고 주소
호두♥킴샤 2022-12-22 (목) 13:56 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-24 (토) 19:02 1년전 신고 주소
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:18 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-24 (토) 19:04 1년전 신고 주소
곰효기 2022-12-24 (토) 18:24 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-24 (토) 19:03 1년전 신고 주소
코재가즈아 2022-12-24 (토) 20:27 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-24 (토) 20:36 1년전 신고 주소

코재가즈아 2022-12-24 (토) 21:00 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-25 (일) 15:48 1년전 신고 주소
팽자야 2022-12-25 (일) 13:53 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-26 (월) 16:39 1년전 신고 주소
paranglin 2022-12-25 (일) 17:13 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-26 (월) 16:38 1년전 신고 주소
캬키쿄유에 2022-12-26 (월) 16:32 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-26 (월) 16:37 1년전 신고 주소
w뽀뽀 2022-12-28 (수) 13:04 1년전 신고 주소

공녕냥 작성자 2022-12-28 (수) 13:06 1년전 신고 주소
아아아앙앙앙 2022-12-30 (금) 03:45 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-30 (금) 22:33 1년전 신고 주소
요랑이 2023-01-23 (월) 02:41 1년전 신고 주소
만지지마시지 2023-02-05 (일) 21:51 1년전 신고 주소
릐벙 2023-02-20 (월) 11:24 1년전 신고 주소