• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

ㄴㅈㄹ 재수술 대박 맘에들어용

무무스모찌무쓰떡 2022-12-26 (월) 16:07 1년전 4742
https://sungyesa.com/new/b01/916706
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

10 년전에 아무것도 모르고 엘자 실리콘으로 코수술을 진행하였는데 어느 순간부터 보는 사람들이 코가 길다... 얼굴이 길다
라는 말을 자주 하더라고요 그러는 순간 자신감도 잃고 스트레스도 많이 받고 수술전 작고 낮은 코때문에 수술했던건데 얼굴이 길어져버리는 바람에 지금 마스크 쓰는 상황이 좋아져버린게 웃픔 니다...  지인소개로 노즈랩 강차영원장님을 뵙고 원장님께 수술받은 실장님 코를 보고 바로 수술날짜를 잡고 수술을 했어요 지금 많이 부었다는데 저는 너무 맘에들고 환자 상태에 따라 간호사분들 실장님 원장님 너무 잘 케어해주셔서 너무 만족해여
Translating

2,225,960
1,637,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
방울자매 2022-12-26 (월) 16:43 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
그림앙 2022-12-26 (월) 23:05 1년전 신고 주소
썬데이머니 2022-12-27 (화) 09:57 1년전 신고 주소
햇살christin… 2022-12-27 (화) 12:09 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-27 (화) 15:28 1년전 신고 주소
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 18:54 1년전 신고 주소
쓰리잉 2022-12-28 (수) 20:37 1년전 신고 주소
장기근속맘 2022-12-31 (토) 17:59 1년전 신고 주소
달룡쿠큐 2023-01-16 (월) 23:30 1년전 신고 주소
모에모에뀽뀽 2023-03-02 (목) 13:57 1년전 신고 주소
LJAJJH 2023-03-21 (화) 12:51 1년전 신고 주소
세계성공 2023-09-04 (월) 09:37 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기