• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코재수술

하늘tt 2022-12-25 (일) 11:42 1년전 2285
https://sungyesa.com/new/b01/916353
병원정보 확인하기
병원명
네임드성형외과의원
의사명
이병준
비용
660 만원
경과일
부목떼고 아직 좀 붓기가 있을때예요

<부목떼고 아직 좀 붓기가 있을때예요>

수술전이예요

<수술전이예요>

가장최근에 찍은 붓기 많이 빠진 모습이예요

<가장최근에 찍은 붓기 많이 빠진 모습이예요>

코재수술 알아보다가 후기사진들중 코모양이 가장마음에 들어 상담다녀와서 수술했어요! 재수술이라 저의 코상태에 대해 꼼꼼하게 알려주시고 수술시간도 더 오래걸렸지만 무탈하게 마무리 해주셔서 감사했습니다
이번에 코재수술을 하면서 코가 얼굴중심에서 얼마나 중요한지 다시한번 알수있게되었네요! 재수술전에는 코의시작점이 높아서 중안부가 더 길어보였는데 지금은 얼굴길이도 더 짧게느껴져요 참신기해요 그리고 코가 옆에서보면 높은데 앞에서보면 분필들어간 느낌없이 자연스러워요 제가 이병원을 선택하게된 제일 결정적인 이유였어요!! 높은데 자연스러움 <이게 기술력인거 같아요 분필넣은 느낌 가장 피하고 싶었거든요 (아 참고로 실리콘 5mm, 기증늑연골 사용했어요)
원장님께서 코끝이 중요하다 말씀해주셨는데 왜인지 하고나니 알거같아요 뭉툭한느낌없이 세련된코를 만들어주셨어요!
하고나서 만족도가 높아서 코가 고민이시라면 적극추천이고 코뿐아니라 눈이나 다른곳도 잘한다고 들어서 또 상담받아보고싶어요????
Translating

1,551,802
407,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
넘나어렵 2022-12-25 (일) 12:09 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:37 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-25 (일) 12:25 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:38 1년전 신고 주소

라임이야 2022-12-27 (화) 01:06 1년전 신고 주소
팽자야 2022-12-25 (일) 13:50 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:39 1년전 신고 주소
Jelly9 2022-12-25 (일) 19:16 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:39 1년전 신고 주소
한남아이프크11 2022-12-26 (월) 02:43 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:40 1년전 신고 주소
뭉치ss 2022-12-26 (월) 19:54 1년전 신고 주소

하늘tt 작성자 2022-12-27 (화) 00:40 1년전 신고 주소
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:05 1년전 신고 주소
호놀룰룰로 2022-12-27 (화) 18:57 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:50 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기