• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술 실패 후기

ㅈㅜㄹ 2022-12-22 (목) 12:39 1년전 3179
https://sungyesa.com/new/b01/915528
병원명
비공개
의사명
비공개

복코 개선하고 싶어서 코수술했는데
귀연골써서 코 높이고 실리콘 넣었구요
복코는 전혀 개선 안 되고 콧대만 조금 높아졌어요(당연함 실리콘넣음)

지금은 수술한지 9일 정도 지났구요..병원에선 붓기 빠질거라 하는데 코 쉐입 자체가 글러먹었는데 붓기로 저게 해결이 되나요?답답합니다..아무리 봐도 붓기가 아니고 그냥 모양이 잘못 잡혔어요

너무 억울하고 화나고 당장이라도 재수술하고싶습니다..너무 화나서 외출 못 하겠는 건 물론이고 거울도 제대로 못 보겠어요곧 스무 살 되는 고등학생인데 인생 전체가 망해버린 것 같네요

사진 왼쪽이 전이고 오른쪽이 후입니다
구분도 안 갈 만큼 망했네요..
님들은 부산 서면에서는 수술하지 마시길
Translating

1,256,122
2,208,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 33건
행복할래유 2022-12-22 (목) 12:53 1년전 신고 주소
토우토우 2022-12-22 (목) 13:22 1년전 신고 주소

ㅈㅜㄹ 작성자 2022-12-22 (목) 15:27 1년전 신고 주소
929292 2022-12-22 (목) 13:29 1년전 신고 주소

ㅈㅜㄹ 작성자 2022-12-22 (목) 16:15 1년전 신고 주소
코밑살 2022-12-22 (목) 13:35 1년전 신고 주소
보라고구마 2022-12-22 (목) 14:35 1년전 신고 주소

ㅈㅜㄹ 작성자 2022-12-22 (목) 16:15 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 15:25 1년전 신고 주소

ㅈㅜㄹ 작성자 2022-12-22 (목) 15:34 1년전 신고 주소
사니찌니 2022-12-22 (목) 16:50 1년전 신고 주소
Ekeisod 2022-12-22 (목) 22:10 1년전 신고 주소
니공우니모 2022-12-23 (금) 02:33 1년전 신고 주소

ㅈㅜㄹ 작성자 2022-12-23 (금) 11:37 1년전 신고 주소
유나dl 2022-12-27 (화) 07:52 1년전 신고 주소
감히너따위가 2022-12-27 (화) 18:09 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 22:42 1년전 신고 주소
로롤로리 2022-12-28 (수) 20:46 1년전 신고 주소
야호야호a 2022-12-31 (토) 07:25 1년전 신고 주소
너희 2023-01-18 (수) 21:48 1년전 신고 주소
뚬칫뚬칫두둠칫 2023-01-29 (일) 11:37 1년전 신고 주소
우난 2023-02-22 (수) 17:54 1년전 신고 주소
감쟈보리 2023-03-20 (월) 15:18 1년전 신고 주소
지니나 2023-03-24 (금) 15:06 1년전 신고 주소
코돌이빵 2023-04-06 (목) 18:37 1년전 신고 주소
죠리퐁듀 2023-04-27 (목) 05:40 1년전 신고 주소
나앙나앙 2023-06-29 (목) 15:44 9개월전 신고 주소
콩임댠 2023-09-25 (월) 12:22 7개월전 신고 주소
냥콩잉 2023-09-30 (토) 12:34 6개월전 신고 주소
이나이나11 2023-10-29 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
뜨루비 2023-10-30 (월) 20:08 5개월전 신고 주소
Omseo 2023-11-02 (목) 00:15 5개월전 신고 주소
얼린귤 2024-01-04 (목) 23:42 3개월전 신고 주소