• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코하고 남친 생김 !!

콩콩이냉 2022-12-20 (화) 15:51 1년전 2800
https://sungyesa.com/new/b01/914780
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

콧대 실리콘4mm , 코끝 비중격+귀연골 , 매부리제거 , 코절골 이렇게 수술받았어요 ! 
전 2-3년전에 하이코 필러 했어서 그거 제거하구 수술받았습니다

어차피 수술할거 하지말걸 후회 엄청했었어요
솔직히 코한다고 그렇게 달라질까 했는데,,
지인들도 그렇고 부모님도 코하니까 사람이 되게 달라보인다고했어요!

코가 콧대없고 퍼졌어서 전체적으로 얼굴이 퍼져(?) 보였던거가타여,,ㅎㅎ
전 너무 과하고 화려한건 원하지않아서 원장님한테 자연스럽지만 화려한 자려하게 부탁했습니다 히히

매부리도 약간 있어서 제거하고 코뼈도 전체적으로 뭉툭한편이였어서 절골했구 절골 비용은 추가됬었어여
눈밑지랑 수술 같이 받았는데 훨씬 인상이 생기있어 보이는듯합니다 !
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 73건
미니지니7 2022-12-20 (화) 15:53 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:15 1년전 신고 주소
루나z 2022-12-20 (화) 15:57 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:15 1년전 신고 주소
트루 2022-12-20 (화) 16:15 1년전 신고 주소

키오 2022-12-20 (화) 16:34 1년전 신고 주소

브리브리 2022-12-20 (화) 17:12 1년전 신고 주소

성공플리즈요 2022-12-20 (화) 17:30 1년전 신고 주소

ililiilili… 2022-12-20 (화) 17:55 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:16 1년전 신고 주소
hanu 2022-12-20 (화) 18:12 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:16 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-20 (화) 18:25 1년전 신고 주소

범수행님 2022-12-20 (화) 19:43 1년전 신고 주소

쌍수존버중 2022-12-21 (수) 01:37 1년전 신고 주소

뒈렒지 2022-12-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소

코수술하고파여 2022-12-21 (수) 14:46 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:17 1년전 신고 주소
유키나나 2022-12-21 (수) 15:29 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:17 1년전 신고 주소
ㅇㄻㄷㅁㄹ 2022-12-21 (수) 19:29 1년전 신고 주소

Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 20:01 1년전 신고 주소

신짱아구 2022-12-21 (수) 20:35 1년전 신고 주소

쥐도리 2022-12-21 (수) 22:58 1년전 신고 주소

머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:59 1년전 신고 주소

잼송 2022-12-22 (목) 16:11 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-22 (목) 20:44 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2022-12-23 (금) 14:18 1년전 신고 주소
마그네슘 2022-12-23 (금) 21:21 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-02 (월) 13:56 1년전 신고 주소
sssshhhh 2022-12-23 (금) 22:43 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-02 (월) 13:56 1년전 신고 주소
kim0225 2022-12-24 (토) 05:47 1년전 신고 주소

아롤이 2022-12-24 (토) 13:09 1년전 신고 주소

Jelly9 2022-12-24 (토) 15:41 1년전 신고 주소

곰효기 2022-12-24 (토) 18:24 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-02 (월) 13:57 1년전 신고 주소
남혁이 2022-12-24 (토) 22:44 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-02 (월) 13:57 1년전 신고 주소
두두하 2022-12-25 (일) 15:32 1년전 신고 주소

사다 2022-12-25 (일) 22:04 1년전 신고 주소

이수러너 2022-12-29 (목) 10:43 1년전 신고 주소

아아아앙앙앙 2022-12-30 (금) 02:22 1년전 신고 주소

장기근속맘 2022-12-31 (토) 18:01 1년전 신고 주소

콩콩이냉 작성자 2023-01-02 (월) 13:58 1년전 신고 주소
레비오사 2023-01-02 (월) 11:00 1년전 신고 주소

쿠히히 2023-01-03 (화) 01:24 1년전 신고 주소
레비오사 2023-01-04 (수) 17:21 1년전 신고 주소
Hottie 2023-01-05 (목) 23:43 1년전 신고 주소
다미니즈 2023-01-13 (금) 11:47 1년전 신고 주소
zz00zz 2023-01-25 (수) 12:02 1년전 신고 주소