• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코수술 5달차~ 휜코교정이랑 라인 넘 잘나왔어용

곤듀다욤 2022-12-22 (목) 14:33 1년전 1371
https://sungyesa.com/new/b01/915579
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

뷰성형외과에서 코수술한지 5달차!
이제 코는 진짜 말씀 드릴게 없어요!!!
너무 만족하고 너무 잘됐고 너무 자연스러워서 주변에서 원장님 소개 시켜달라고 하신분 진짜 많아요! (비밀리에 병원 홍보도 고고중?) ㅋㅋㅋ 요새는 수술 생각하시는분들 중에 진짜 자연스럽고 티 많이 안나는 코수술 찾는 분들이 많아서 많이들 물어보시는거같아요! ㅋㅋㅋ

코 밑에두 절개 했는데 살 다 아물어서 전혀 수술한 코라고 생각 안든데요..! 진짜 저는 주변에서 ‘너 코 했지?’ 이 질문을 엄청 들을거라 생각했는데 저희 원장님이 많이 자연스럽게 해주신거구나 생각이 많이 들어요! 진짜 티 안나고 자연스럽게 이쁘게 돼서 대대대대만족중
병원은 ‘뷰’가 예술입니다 뷰 체고
다들 수술생각있으시면 ‘뷰’로 오세요
Translating

2,334,593
290,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
지니지아 2022-12-22 (목) 15:25 1년전 신고 주소
차차다함께 2022-12-22 (목) 15:44 1년전 신고 주소
임네닉사예성 2022-12-22 (목) 15:59 1년전 신고 주소
크힝힝 2022-12-23 (금) 00:45 1년전 신고 주소
안렁하니 2022-12-28 (수) 23:03 1년전 신고 주소