• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

코끝 수술 후 비주 휘어짐과 코구멍 비대칭

텍산 2022-12-22 (목) 08:54 1년전 3546
https://sungyesa.com/new/b01/915477
병원명
비공개
의사명
비공개
비대칭 비주 휨

<비대칭 비주 휨>

열흘 전 콧대 실리콘과 코끝 비중격 연골이용 수술 후 지금 비주가 살짝 삐뚤고 코구멍이 비대칭이에요. 찾아보니 큰 문제인갓 같은데 병원측은 대수롭지 않게 말하네요.
제가 다음 달 출국을 해야해서 마음이 급한데 이걸 어땋게 해결해야 하나요?
다른 병원에선 재수술 해야하고 비용도 두 배에 나아지는 갓도 개런티 못한다고 하네요.
수술병원에선 처음엔 코구멍 리테이너 얘기 하더니 구할 수 없다고 하고 제가 계속 문제를 제기하니 다음 주 간단히 실로 어떻게 땡겨서 비뚤어진 부분을 세워 본다는데 신뢰가 가지 않아요. 괜히 잘못 건들여 더 악화될까 무섭구요.
혹시 같은 경함 있으신분이나 잘 아시는 분 저 어떻게 해야할 지 조언 좀 해주세요. 절박합니다
Translating

112,981
1,646,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
늉뉴 2022-12-22 (목) 08:55 1년전 신고 주소
텍산 작성자 2022-12-22 (목) 08:57 1년전 신고 주소
까꿍나니 2022-12-22 (목) 10:34 1년전 신고 주소
ALCOHOLFRE… 2022-12-22 (목) 11:11 1년전 신고 주소
Skoko 2022-12-22 (목) 12:44 1년전 신고 주소
토우토우 2022-12-22 (목) 13:32 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-22 (목) 13:54 1년전 신고 주소
베이비라마 2022-12-22 (목) 15:45 1년전 신고 주소

텍산 작성자 2022-12-22 (목) 16:26 1년전 신고 주소

베이비라마 2022-12-22 (목) 20:49 1년전 신고 주소

텍산 작성자 2022-12-22 (목) 23:04 1년전 신고 주소

베이비라마 2022-12-23 (금) 00:07 1년전 신고 주소

텍산 작성자 2022-12-23 (금) 00:20 1년전 신고 주소

텍산 작성자 2022-12-23 (금) 00:42 1년전 신고 주소

쿠쿠브 2023-02-14 (화) 06:22 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 16:13 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:44 1년전 신고 주소
두번째12 2022-12-28 (수) 01:16 1년전 신고 주소
흐나나 2023-03-09 (목) 13:23 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기