• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝 코재수술 화려하게 잘뺀것 같아서 다행이에요ㅠㅠ

보로동 2022-12-20 (화) 17:33 1년전 2838
https://sungyesa.com/new/b01/914896
병원명
비공개
의사명
비공개
<재수후 사진>

<<재수후 사진>>

<재수후 사진>

<<재수후 사진>>

제가 코재수술하려했던 목적은 모양이 일단 불만족인게 컸고,
두번째로는 모양은 둘째치고 코끝이 떨어져보여서
이번에 재수받게 되면 코끝을 확실하게 높이자!가 목표였어요.
시간 지나면서 코가 좀 낮아지거나 약간 떨어진다는걸 감안하긴 했었지만,,
첫수 때 그렇게 자연스럽게 한건 아니였는데 ㅠ
모양에 적응된것도 있었겠지만 결국 코끝이 제일 신경 쓰였던것 같아요.

그래서 좀더 코끝을 화려하게 빼기로 유명한 병원들
많이 리스트업해서 찾아봤었는데 상담 돌아보고
계속 후기 다시 손품해보다 결국 여기로 결정하게 됐었어요.

뭐 어느누구나 발품팔고 그렇듯, 제가 여길 택한 이유도 별거 없었어요
전체적으로 병원내 분위기도 맘에 들었던데다
뭣보다 원장님이 상담때 제일 차분하고 조곤조곤 꼼꼼하게 알려주셨던게 좋았거든요.
실장님 상담도 불편한 부분 없이 좋았구요.

너무 사람많고 밀리는 곳들은 결국 찾아보면 안좋은 얘기가 많이 보이고,
그런덴 또다시 수술하게 되는 경우가 많다는 소릴
꽤나 들었던터라 정신없고 바빠보이는 곳들은 패스한것도 있어요.
재수술이니 솔직히 당연히 불안했던것도 사실이고 그만큼 많이 걱정했는데 흑ㅠ
그래도 고생하면서 알아봤던 보람이 클정도로
현재 결과적으로는 너무너무 대대대대만족합니다ㅎ❤

원장님이 약간 자연화려 중간느낌으로 잘하시는것 같았는데
사실 후기보면서 원장님 스타일에 비해서 제가 좀더 높게 빼달라고 하긴했어요.
수술대 눕기 직전까지 울먹이면서 요청드렸던 탓인지ㅋㅋ
진짜 원하는 만큼 코끝 확실하게 잘 올려주신것 같아요
후에 병원에 경과 체크하러 갔을때도 그렇고 관리도 너무 맘에 들었구요
여길 선택한건 진짜 스스로 너무 잘한 결정이 아니였나..싶네요
Translating

1,802,964
2,028,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 53건
ililiilili… 2022-12-20 (화) 17:54 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-22 (목) 10:30 1년전 신고 주소
랄마 2022-12-20 (화) 18:56 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-22 (목) 10:30 1년전 신고 주소
범수행님 2022-12-20 (화) 19:40 1년전 신고 주소

rudals 2022-12-20 (화) 22:06 1년전 신고 주소

Rania 2022-12-20 (화) 22:22 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-22 (목) 10:32 1년전 신고 주소
미니지니7 2022-12-21 (수) 00:04 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-22 (목) 10:32 1년전 신고 주소
김돌리 2022-12-21 (수) 02:09 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-21 (수) 02:26 1년전 신고 주소

야나두코수술할래 2022-12-21 (수) 13:28 1년전 신고 주소

신짱아구 2022-12-21 (수) 20:34 1년전 신고 주소

알려고하면다치는남자 2022-12-21 (수) 22:42 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-22 (목) 10:33 1년전 신고 주소
뮤슈 2022-12-22 (목) 11:12 1년전 신고 주소
Wbzzang 2022-12-22 (목) 20:18 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-23 (금) 14:43 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-22 (목) 20:43 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-23 (금) 14:43 1년전 신고 주소
흠흠하하 2022-12-22 (목) 23:14 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-23 (금) 14:45 1년전 신고 주소

흠흠하하 2022-12-26 (월) 00:25 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2023-01-02 (월) 17:10 1년전 신고 주소
총림 2022-12-23 (금) 02:09 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-23 (금) 14:45 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-23 (금) 02:24 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-23 (금) 14:46 1년전 신고 주소
팽자야 2022-12-25 (일) 13:52 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2022-12-26 (월) 17:48 1년전 신고 주소
342434 2022-12-26 (월) 19:47 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2023-01-02 (월) 17:07 1년전 신고 주소

342434 2023-01-06 (금) 11:12 1년전 신고 주소
구미포도송이 2022-12-28 (수) 17:59 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2023-01-02 (월) 17:08 1년전 신고 주소

구미포도송이 2023-01-03 (화) 15:39 1년전 신고 주소
복길이맘 2022-12-29 (목) 23:44 1년전 신고 주소

보로동 작성자 2023-01-02 (월) 17:08 1년전 신고 주소
배고파자꾸자꾸 2023-01-07 (토) 04:01 1년전 신고 주소
삼차재수술 2023-01-08 (일) 11:52 1년전 신고 주소
요괴요정 2023-01-09 (월) 07:45 1년전 신고 주소
뜐뚜땬따 2023-01-14 (토) 14:46 1년전 신고 주소
개구리돌고래 2023-03-08 (수) 00:24 1년전 신고 주소
공주인데요 2023-03-24 (금) 01:51 1년전 신고 주소
이뽀지고시푸다 2023-07-06 (목) 14:16 9개월전 신고 주소
예버지기힘들다 2023-07-10 (월) 15:24 9개월전 신고 주소