• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[들창코]

구축코 재수술 후기

노는게제일죠아 2022-12-21 (수) 16:30 1년전 4640
https://sungyesa.com/new/b01/915235
병원정보 확인하기
병원명
비앤영의원
의사명
김인상 대표원장님
경과일

코 수술 후 염증과 코 구축이 와서 스트레스를 받고 있다가 1년이 지난 후 재수술을 알아보던 중에 김인상 원장님을 지인에게 소개받아 ㅂㅇㅇ 상담을 갔습니다. 제가 구축코 때문에 스트레스도 받고 힘들어서 긴장도 하고 무서웠는데, 실장님, 직원분들 다 친절하시고 편하게 해주셨어요.
특히 원장님과 상담 중 제가 불만족스러운? 개선하고 싶은 부분들을 다 캐치하시고, 하나하나 이해하기 쉽게 설명을 해주셔서 그때 딱! 여기다라고 마음을 정했습니다.
수술 당일 긴장보다는, 드디어 스트레스에서 벗어날 수 있다는 후련한 마음이 더 컸어요. 그렇게 자고 일어나니까 수술이 끝나있었고, 저는 귀, 자가 늑연골 사용했고
당일은 마취 때문인지 통증은 없었어요. 1,2일차 때에는 갈비 쪽만 살짝 뻐근하고 다른 부위는 안 아팠어요. 사람마다 차이는 있겠지만 저는 얼굴도 많이 안 부었고, 7일차에 부목을 제거하니까 주변에 노란 멍이 살짝 있는 정도였어요.
지금까지 별문제 없었고 현재 4주차 까지도 만족하고 있습니다!
Translating

220,869
2,184,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

닉네임귀찮네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-12-21 (수) 17:08 1년전
내코가 아닌데 잘돼서 마음이
놓이고 편안해짐..
맘고생 많았겠다. 어울리고
자연스럽게 잘됐어. 축하해!
댓글 23건
닉네임귀찮네 2022-12-21 (수) 17:08 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
iilijijjli… 2022-12-21 (수) 17:17 1년전 신고 주소
내짱이 2022-12-21 (수) 17:35 1년전 신고 주소
지누1 2022-12-21 (수) 18:11 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:21 1년전 신고 주소
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:10 1년전 신고 주소
바다의왕자 2022-12-21 (수) 22:21 1년전 신고 주소
효나스 2022-12-21 (수) 23:31 1년전 신고 주소
ilililllll… 2022-12-22 (목) 00:41 1년전 신고 주소
Djdndndn 2022-12-22 (목) 02:11 1년전 신고 주소
쁘띠피플 2022-12-22 (목) 16:14 1년전 신고 주소
해피트리00 2022-12-23 (금) 07:40 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-23 (금) 11:43 1년전 신고 주소
코어쩔꺼 2022-12-23 (금) 15:23 1년전 신고 주소
시럽 2022-12-23 (금) 22:52 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:47 1년전 신고 주소
휴후후우우우 2022-12-29 (목) 02:03 1년전 신고 주소
채책 2023-01-09 (월) 11:09 1년전 신고 주소
나디아미아 2023-01-17 (화) 01:39 1년전 신고 주소
auddk4194 2023-02-16 (목) 11:28 1년전 신고 주소
코코샤넬111 2023-03-18 (토) 17:47 1년전 신고 주소
도어 2023-03-29 (수) 18:30 1년전 신고 주소
퓨리쥬 2023-09-11 (월) 13:57 7개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기