• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

얼굴은 민망해서 가림..ㅎ 내 코 어떰?ㅎ

진핑구 2022-12-21 (수) 12:24 1년전 4616
https://sungyesa.com/new/b01/915121
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
공정식
비용
856 만원
경과일

리스펙성형외과에서 인중코수술 했음ㅎㅎ
원래부터 화려한 코가 워너비였어서 화려한 코 사진 줍줍해서 상담 열심히 다닌게 엊그제같은데 벌써 시간이 이렇게 됐네..ㅋㅋ여기 후기랑 원장님 상담이랑 다 맘에 들었어서 바로 리스펙에서 수술 했었음ㅋㅋㅋㅋ  여기 경과도 원장님이 직접 봐주시고 ct촬영 전후 사진으로 세세하게 설명도 잘해주셔서 좋았던거 같음
원래 올 해 수술하고 붓기관리까지 클스마스 전까지 관리 다 해버리고싶어서 수술 빨리 해버린건데 너무 마음에 듬ㅜㅜ 사진은 수술하고 지금인데 지금 한달정도 된거임! 수술하고 힘든건 부목 떼기 전? 그때 말곤 없었음 앉아서 자는건 옛날부터 많이 해왔던거라 괜찮았구..ㅋㅋ 부목 떼고부터 붓기 확확 빠지는데 지금도 살짝 있는편인거 맞지? 친구들도 붓기 좀 있는건데도 코 모양 댕이쁘다고 해줘서 자신감 뿜뿜인 요즘임ㅎ 화려한 코 스타일 하고싶은 예사 리스펙성형외과의원 강추행ㅎㅎ
Translating

2,449,993
162,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
앵융어 2022-12-21 (수) 12:55 1년전 신고 주소
찜만두 2022-12-21 (수) 14:29 1년전 신고 주소
yeong4666 2022-12-21 (수) 14:56 1년전 신고 주소
유키나나 2022-12-21 (수) 15:21 1년전 신고 주소
쏠쏠하나 2022-12-21 (수) 17:32 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:55 1년전 신고 주소
신짱아구 2022-12-21 (수) 20:25 1년전 신고 주소
한번에가즈아 2022-12-21 (수) 21:12 1년전 신고 주소
ilililllll… 2022-12-22 (목) 01:11 1년전 신고 주소
루루리리루 2022-12-22 (목) 18:52 1년전 신고 주소
paranglin 2022-12-25 (일) 17:05 1년전 신고 주소
릘릐이 2022-12-28 (수) 23:52 1년전 신고 주소
눈오리겨워 2023-01-14 (토) 12:51 1년전 신고 주소
림1234 2023-01-20 (금) 21:17 1년전 신고 주소
이럴수가 2023-02-03 (금) 15:03 1년전 신고 주소
엉덩이어떨까해 2024-04-15 (월) 23:07 28일전 신고 주소