• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코수술 받았어요 라인 넘 만족스러움...

닉구리당 2022-12-16 (금) 16:35 1년전 3046
https://sungyesa.com/new/b01/913480
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술한지 얼마 안되서 아직 절개부위에 빨간 자국도 남아있고 코에 붓기도 쫌 많은데
라인이 너무 맘에 들어서 후기 올려봅니다ㅎㅎㅎ
아직 콧대랑 전체적으로 붓기가 있어서 서서히 붓기 빠지면서 갈수록 코가 더 얄쌍하고 높아보인다 했는데
지금도 이미 충분히 맘에 들어요 코끝 각도랑 라인이랑 제가 원하는게 있어서
저는 사진을 찾아간것도 잇지만 제가 라인을 막 그려가면서 설명했거든요ㅋㅋㅋ
원장님이 상담해주실때 패드로 제 코 옆모습 사진 찍어서 설명하고 상담해주셨어서
저도 디자인할때 이렇게이렇게 되면 좋겠다고 그리면서 말씀드렸고
원장님이 알겠다고 이쁘게 해주신다고 하셨고 원하던대로 라인 이뿌게 잘 나왔어요!ㅎㅎ
날씨춥지만 붓기 잘 빠지라구 사부작대고 좀 많이 움직이고 걷고 있고
왠만하면 먹고싶어도 요새 짠음식 피하는중,, ㅠㅠ 이뻐지기 힘드네욬ㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 74건
코코네black 2022-12-16 (금) 16:49 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:35 1년전 신고 주소
코코네black 2022-12-16 (금) 16:51 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:44 1년전 신고 주소

코코네black 2022-12-25 (일) 18:06 1년전 신고 주소
밈먐 2022-12-16 (금) 17:13 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:40 1년전 신고 주소
모르모루 2022-12-16 (금) 17:18 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:41 1년전 신고 주소
유자라부 2022-12-16 (금) 17:29 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:41 1년전 신고 주소
밤토링 2022-12-16 (금) 18:31 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:42 1년전 신고 주소
윤느 2022-12-16 (금) 21:20 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:43 1년전 신고 주소
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:15 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:44 1년전 신고 주소
항기ㅣ기기 2022-12-16 (금) 22:35 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-17 (토) 01:01 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:45 1년전 신고 주소
띄롱 2022-12-17 (토) 09:07 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:46 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-12-17 (토) 10:54 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:47 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:47 1년전 신고 주소
Skoko 2022-12-17 (토) 14:06 1년전 신고 주소

도라인 2022-12-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소

요정공주 2022-12-17 (토) 21:25 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:48 1년전 신고 주소
팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:49 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:48 1년전 신고 주소
예뻐지자용 2022-12-18 (일) 00:35 1년전 신고 주소

밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:02 1년전 신고 주소

나비813 2022-12-19 (월) 00:10 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:49 1년전 신고 주소
작은토끼 2022-12-19 (월) 05:24 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:49 1년전 신고 주소
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:45 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:50 1년전 신고 주소
이리오너라얼쑤좋다 2022-12-19 (월) 12:08 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:50 1년전 신고 주소
오르트구름 2022-12-19 (월) 21:21 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:51 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 23:12 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:51 1년전 신고 주소
부산수달잉 2022-12-19 (월) 23:23 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:53 1년전 신고 주소
영영이우잉 2022-12-20 (화) 00:08 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:54 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-20 (화) 06:07 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-20 (화) 16:55 1년전 신고 주소
크림빌 리지 2022-12-24 (토) 14:36 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-26 (월) 17:47 1년전 신고 주소
Ekqls00 2022-12-26 (월) 20:02 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2022-12-27 (화) 17:52 1년전 신고 주소
림림림림이 2022-12-31 (토) 11:10 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2023-01-02 (월) 17:04 1년전 신고 주소
봄코코 2023-01-05 (목) 11:02 1년전 신고 주소

닉구리당 작성자 2023-01-05 (목) 16:07 1년전 신고 주소
리피시 2023-01-05 (목) 18:30 1년전 신고 주소
앵앩 2023-01-10 (화) 22:58 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2023-01-12 (목) 18:27 1년전 신고 주소
zeze900 2023-01-13 (금) 23:52 1년전 신고 주소
frenchkiss 2023-01-15 (일) 02:52 1년전 신고 주소
yamred 2023-01-19 (목) 02:14 1년전 신고 주소
뽀또치즈 2023-01-26 (목) 00:47 1년전 신고 주소
블뚜맘 2023-02-01 (수) 16:48 1년전 신고 주소
무서웅 2023-04-02 (일) 01:20 1년전 신고 주소