• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

매부리 깔끔하게 없애고 무보형물 1달차

뿌부부뇨 2022-12-17 (토) 20:05 1년전 4792
https://sungyesa.com/new/b01/913836
병원정보 확인하기
병원명
앤플러스의원
의사명
윤현철
비용
400 만원
경과일
수술 전 코입니다!! 크고 45도에선 괜찮은데 옆에선 매부리가 심해요

<수술 전 코입니다!! 크고 45도에선 괜찮은데 옆에선 매부리가 심해요>

웃을 때 더 돋보이는 매부리....ㅜㅜ

<웃을 때 더 돋보이는 매부리....ㅜㅜ>

19일차 사진입니다 무보정인데 라인 넘 맘에 듭니당

<19일차 사진입니다 무보정인데 라인 넘 맘에 듭니당>

이건11일차 속실밥 빼러 갔을 때입니다

<이건11일차 속실밥 빼러 갔을 때입니다>

21일차

<21일차>

26일차 (친한 친구한테 말 안 하니 코한 걸 못 알아봐요!)

<26일차 (친한 친구한테 말 안 하니 코한 걸 못 알아봐요!)>

26일차

<26일차>

33일차

<33일차>

안녕하세요! 매부리코 수술한지도 벌써 한달 조금 지났습니다!
평소에 매부리와 큰 코로 스트레스 받아서 생각만 하다가 드디어 하게 됐어요ㅜㅜ
일반 실리콘 넣는 수술이 아니고 매부리 절골을 해야 하니
열심히 병원 찾아다녔고 1인병원, 코수술 전문위주로 매부리 후기 좋은 곳에서 했습니다
코는 직선에서 직반으로 하고 싶었는데 딱 그렇게 됐고, 첨에 부목 떼고는 너무 과해서 속상했는데
진짜 하루가 다르게 붓기가 빠지면서 한 달정도 됐을 때 사람들 만나면 알아보는 사람이 전혀 없고 더 예뻐졌다고만 들었어요!(원래 콧대자체는 높아서 그랬던 것 같아요)

원래 높아서 보형물없이 매부리 깎고 양 옆 절골, 연골묶기 코끝은 비중격+귀연골 썼습니다!
겁쟁이라서 수술자체도 고민이 많았는데 무보형물로 해서 그래도 안심이에요..
비주랑 비순각도 넘 맘에 들고 앞에서 콧구멍도 안 보이고 늙어보이지 않게 일부러 좀 동그랗게 해달라고 말씀드렸는데
앞에서 봤을 때 둥글고 옆에선 시원하고 자연스러워서 맘에 듭니다!! 제 니즈 진짜 다 들어주셨어요..
이 점이 매우 땡큐.. 사후관리도 꼼꼼하게 해주셨습니당 열심히 찾은 병원에서 수술 넘 잘 돼서 맘에 들어서 후기 남겨요 히히

궁금한 건 댓글로 다 알려드릴게욥
Translating

296,892
239,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 65건
핑퐁퐁 2022-12-17 (토) 20:35 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-17 (토) 20:45 1년전 신고 주소

핑퐁퐁 2022-12-17 (토) 20:47 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-17 (토) 21:01 1년전 신고 주소

누룽지마미 2022-12-20 (화) 22:50 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-17 (토) 20:39 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-17 (토) 20:47 1년전 신고 주소

라임이야 2022-12-17 (토) 20:50 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-17 (토) 21:02 1년전 신고 주소

라임이야 2022-12-17 (토) 21:24 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-17 (토) 21:35 1년전 신고 주소

라임이야 2022-12-17 (토) 23:18 1년전 신고 주소
뮤뮤이 2022-12-17 (토) 22:03 1년전 신고 주소
Better03 2022-12-18 (일) 00:50 1년전 신고 주소
쓰맹쓰 2022-12-18 (일) 02:51 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-18 (일) 10:00 1년전 신고 주소
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:19 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-18 (일) 10:58 1년전 신고 주소
스텔라리1 2022-12-18 (일) 11:11 1년전 신고 주소
김낙관 2022-12-18 (일) 13:27 1년전 신고 주소

김낙관 2022-12-18 (일) 13:29 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-18 (일) 13:34 1년전 신고 주소
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:44 1년전 신고 주소

Jinnni 2022-12-18 (일) 15:45 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-18 (일) 16:41 1년전 신고 주소

Jinnni 2022-12-18 (일) 17:19 1년전 신고 주소
햅삐뉴여 2022-12-18 (일) 17:15 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-18 (일) 17:47 1년전 신고 주소
에프오 2022-12-18 (일) 19:30 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-19 (월) 00:04 1년전 신고 주소
pyj0611 2022-12-18 (일) 19:49 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-19 (월) 00:05 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 19:56 1년전 신고 주소
미밍먕밍 2022-12-18 (일) 20:46 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-19 (월) 00:05 1년전 신고 주소
코둥둥이 2022-12-18 (일) 22:28 1년전 신고 주소
고고고321 2022-12-18 (일) 22:43 1년전 신고 주소
옹냥이 2022-12-18 (일) 22:43 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-19 (월) 00:07 1년전 신고 주소
귤콜귤 2022-12-18 (일) 23:01 1년전 신고 주소
핑공이 2022-12-19 (월) 01:53 1년전 신고 주소
runfor 2022-12-19 (월) 02:40 1년전 신고 주소
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:46 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 18:12 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-19 (월) 20:35 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-19 (월) 22:27 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-19 (월) 23:02 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-20 (화) 01:57 1년전 신고 주소

ㅇㅇㅇㅋㅎㅋㅎㅇㄷㅌ… 2022-12-21 (수) 02:18 1년전 신고 주소
zimmle 2022-12-20 (화) 01:54 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-20 (화) 02:01 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-20 (화) 02:41 1년전 신고 주소
머어어어어엉 2022-12-22 (목) 06:38 1년전 신고 주소
은지꺼 2022-12-27 (화) 07:07 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-27 (화) 10:42 1년전 신고 주소
망고레효 2022-12-29 (목) 01:44 1년전 신고 주소

뿌부부뇨 작성자 2022-12-29 (목) 03:39 1년전 신고 주소
뿔큐 2022-12-29 (목) 15:09 1년전 신고 주소
랄랄라눈누누 2023-01-03 (화) 23:17 1년전 신고 주소
새사람이될래요 2023-01-04 (수) 03:50 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-06 (금) 11:40 1년전 신고 주소
zeroseo 2023-01-10 (화) 19:49 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-12 (목) 14:34 1년전 신고 주소
잡식동물 2023-01-25 (수) 20:20 1년전 신고 주소
람쥐람 2023-02-22 (수) 11:06 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기