• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[들창코]

남자 들창코+짧은코 같은 병원에서 as수술후기

김아이폰 2022-12-17 (토) 10:18 1년전 3422
https://sungyesa.com/new/b01/913704
병원명
비공개
의사명
비공개

20년 12월에 강남 병원에서 귀연골 이용해서 첫 수술 받고 코끝이 너무 들려보여서 다시 귀연골로 as 재수술 했는데 아니나 다를까 다시 코끝이 들리기 시작해서 다시 짧은코로 바뀌는 중,, 재수술 생각 중인데 병원 찾기 참 어렵넹
첫번째 사진이 첫수술 후 한달 두번째 사진이 재수술 후 4달 세번째 사진이 올해 10월이야 ,, 늑연골로 재수술 하고 싶다고 얘기했을때 늑연골 비추 할 때 부터 알아봤어야했는데 그땐 몰랐어 찾아보니까 짧은코랑 들창코는 늑연골 써야 코끝이 안 들린다던데 그걸 자세히 몰랐네 이제 다시 재수술 병원 알아봐야겠어;;

++ 마지막 두 사진이 코수술 전
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
지니심심 2022-12-17 (토) 10:59 1년전 신고 주소

김아이폰 작성자 2022-12-17 (토) 11:08 1년전 신고 주소
그름삐이이 2022-12-17 (토) 16:49 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-17 (토) 17:11 1년전 신고 주소

ililiilili… 2022-12-17 (토) 17:12 1년전 신고 주소

김아이폰 작성자 2022-12-17 (토) 20:06 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:27 1년전 신고 주소

김아이폰 작성자 2022-12-17 (토) 20:07 1년전 신고 주소
팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:51 1년전 신고 주소

김아이폰 작성자 2022-12-17 (토) 21:58 1년전 신고 주소
휴후후우우우 2022-12-29 (목) 02:05 1년전 신고 주소

김아이폰 작성자 2022-12-29 (목) 17:42 1년전 신고 주소

Uiopljhnk 2023-09-05 (화) 14:27 8개월전 신고 주소
쥬티 2023-08-30 (수) 23:56 8개월전 신고 주소

김아이폰 작성자 2023-09-26 (화) 18:00 7개월전 신고 주소
Uiopljhnk 2023-09-03 (일) 01:06 8개월전 신고 주소

김아이폰 작성자 2023-09-26 (화) 18:00 7개월전 신고 주소
닏넬 2023-10-14 (토) 10:20 6개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 05:42 5개월전 신고 주소