• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

제주도 성형외과 코성형 2년차

메롱메 2022-12-16 (금) 19:30 1년전 1544
https://sungyesa.com/new/b01/913580
병원정보 확인하기
병원명
청담루이성형외과의원
의사명
대표원장
비용
360 만원
경과일
복코+코끝은 좀 있는데 콧대 없음+두꺼운 피부

지금은 청담루이 많이 유명해져서 원장도 여러명 계시는 것 같던데 저는 대표원장 1인만 있을 때 받았습니다.
코끝, 콧볼, 콧대 실리콘 해서 360만원정도 나왔던 것 같구요
수면마취 말고 국소마취만 해서 수술 과정은 정말 힘들었습니다 ㅋㅋ
매부리 살짝 휜거 톱으로 갈아내는거랑 뭐 꼬매는것까지 다 느껴졌구요..
아쉬운점은 돌아간다면 그냥 수면마취 할 것 같습니다

코 열어보고 안에 연골이 충분한지 (없으면 기증늑 써야했던 상황) 확인하셨는데
전 어리고 흡연이랑 기타 안좋은 행위 잘 안해서인지 충분하다고 하시더라구요
그래서 코 속에 있는 연골이랑 귀 연골 조금 빼서 코끝에 썼습니다.

지금은 한지 2년 지났는데요 반버선코로 예쁘게 자리잡히고 진짜 자연스러워서
딱히 말 안하면 아무도 한 줄 몰라요.
욕심 안내고 화려하기보단 자연스럽게 해달라고 했던 것 잘한 선택 같습니다.
이제는 쌍수 하려고 하는데 다시 청담루이 가서 하려다가..
제주도 가기 귀찮아서 그냥 강남에서 하려구요.
등업하려고 제 수술후기 써봤습니다.
Translating

269,880
1,446,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
도라인 2022-12-17 (토) 18:27 1년전 신고 주소
Sknedmmsdm… 2023-08-25 (금) 18:40 8개월전 신고 주소
거니나빴어 2023-10-15 (일) 00:10 6개월전 신고 주소
미뉴112 2024-02-11 (일) 14:31 2개월전 신고 주소