• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술 정말 마음에 들어요ㅎ.ㅎ

톰이냥 2022-12-16 (금) 11:54 1년전 4228
https://sungyesa.com/new/b01/913364
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

코수술 후기 올려봐요!
수술전후 비교하기 쉽게 최대한 머리스타일이랑 구도 똑같이 찍었습니다~
저는 너무 화려함보다는 제 얼굴 조화에 맞게 자연스럽게 수술하는 방향으로 정했었습니당
병원후기를 몇천개는 본것같아요..ㅎ 병원 선택하는게 가장 어려웠는데 다행히 좋은 원장님을 만나게 되었어요ㅎㅎ
주변에 코수술한 친구들이 몇명 있어서 수술후에 어떤지 많이 들었었어요!
예상대로 1주일간 코로 숨을 못쉬고 입으로 쉬는게 정말 힘들더라구요ㅠㅠ
목이 정말 건조하고 따가웠습니다 ㅜㅜ 먹을걸 정말 좋아하는데 맛을 거의 못느끼니까 입맛도 없어서 밥을 잘 안먹게되더라구요
강제 다이어트해서 2키로 빠졌어요!ㅎ
붓기가 많이 빠졌는데 모양이나 라인 완벽히 맘에 들어요~
정면에서 볼 때 붓기가 조금 더 빠졌으면 좋겠습니다!
Translating

475,297
893,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 181건

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:51 1년전 신고 주소
영영이우잉 2022-12-20 (화) 00:09 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:52 1년전 신고 주소
보챙 2022-12-20 (화) 02:00 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:52 1년전 신고 주소
카림 2022-12-20 (화) 02:27 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:53 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-20 (화) 02:44 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-20 (화) 10:53 1년전 신고 주소
밤비농 2022-12-20 (화) 04:43 1년전 신고 주소

쨀링 2022-12-20 (화) 10:16 1년전 신고 주소

루나찌 2022-12-20 (화) 13:27 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-21 (수) 18:47 1년전 신고 주소
mintdna 2022-12-20 (화) 14:30 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-21 (수) 18:47 1년전 신고 주소
뮹뮹잉 2022-12-20 (화) 17:10 1년전 신고 주소

dico 2022-12-20 (화) 17:11 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-21 (수) 18:48 1년전 신고 주소
qhdms1 2022-12-20 (화) 20:42 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-21 (수) 18:48 1년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅊ 2022-12-21 (수) 08:37 1년전 신고 주소

ㅎㅎㅎㅊ 2022-12-25 (일) 06:47 1년전 신고 주소
도라에몽99 2022-12-21 (수) 14:49 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-21 (수) 18:49 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:43 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
ㅌㄹㅇㅁ 2022-12-22 (목) 00:35 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-22 (목) 15:06 1년전 신고 주소
움냔먄 2022-12-22 (목) 19:57 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-23 (금) 16:50 1년전 신고 주소
설림이설설 2022-12-23 (금) 00:50 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-23 (금) 16:49 1년전 신고 주소
윈터링닌 2022-12-23 (금) 18:21 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-27 (화) 12:15 1년전 신고 주소
두두하 2022-12-25 (일) 16:06 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-27 (화) 12:15 1년전 신고 주소
츄츄릅 2022-12-26 (월) 02:48 1년전 신고 주소

츄츄릅 2022-12-26 (월) 02:54 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-27 (화) 12:16 1년전 신고 주소
럭키펄슨 2022-12-26 (월) 23:55 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-27 (화) 12:16 1년전 신고 주소

럭키펄슨 2022-12-27 (화) 13:39 1년전 신고 주소
우뚜뿅뿅 2022-12-27 (화) 00:33 1년전 신고 주소

나나모마마 2022-12-27 (화) 14:33 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-29 (목) 16:33 1년전 신고 주소
신돗 2022-12-27 (화) 19:29 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-29 (목) 16:34 1년전 신고 주소
코코코00 2022-12-28 (수) 22:43 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-29 (목) 16:34 1년전 신고 주소
지지24 2022-12-30 (금) 00:47 1년전 신고 주소
뮹뮹잉 2022-12-30 (금) 01:01 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2022-12-30 (금) 12:37 1년전 신고 주소
케렌 2023-01-01 (일) 01:07 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-03 (화) 14:30 1년전 신고 주소
히쿤 2023-01-02 (월) 21:10 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-03 (화) 14:30 1년전 신고 주소
bangro 2023-01-02 (월) 23:49 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-03 (화) 14:31 1년전 신고 주소
Jyoo 2023-01-05 (목) 14:21 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-06 (금) 12:20 1년전 신고 주소

Jyoo 2023-01-07 (토) 10:18 1년전 신고 주소
고뭇땨 2023-01-09 (월) 00:05 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-11 (수) 10:26 1년전 신고 주소
코원행 2023-01-12 (목) 14:52 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-26 (목) 15:50 1년전 신고 주소
조아네 2023-01-24 (화) 21:56 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-01-26 (목) 15:50 1년전 신고 주소
죠아쓰 2023-01-25 (수) 01:07 1년전 신고 주소

마리1 2023-02-09 (목) 01:33 1년전 신고 주소

톰이냥 작성자 2023-02-10 (금) 10:50 1년전 신고 주소
원다리 2023-02-27 (월) 00:58 1년전 신고 주소
manzaroman… 2023-02-28 (화) 18:03 1년전 신고 주소
운쓰응 2023-03-19 (일) 13:20 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2023-06-21 (수) 15:47 10개월전 신고 주소
녕녕이잉 2023-08-23 (수) 22:17 8개월전 신고 주소