• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자 매부리에 휜코 노답였던 코 깔끔하게 해결했어요!

문뉴 2022-12-16 (금) 17:14 1년전 1939
https://sungyesa.com/new/b01/913501
병원명
비공개
의사명
비공개

남자 매부리랑 휜코 알아보면서
여러 후기 봤었는데..정말 멋진 전후 차이가 확연하게 나시는분 많더라고요
그런 후기들 보면서 내 코도 이렇게 깔끔하게 나올 수 있을까 고민 엄청했었는데
이렇게 깔끔하게 바뀌어서 나타날줄 ㅋㅋㅋ

매부리에 휘어 보이는 코라면 제 후기도 좀 참고해보면 좋을 것 같아 글 올려요~
원래는 매부리만 있었는데 어렸을때;; 싸우다가 ㅋ;; 코가 휘어져서...
겉으로봐도 휘어 보이는게 이비인후과 같은데 가면은 내시경으로 보여주잖아요,
거기서도 육안으로 보일정도로 안쪽도 휘어서 비엄문제가 심각해지는 것 같아서
종합적으로 기능이랑 미용을 목적으로 수술받았습니다~

미용은 첫수술이고, 기능은 재수술에 가까워요
12년도에 비중격만곡증으로 이빈인후과에서 비염수술만 받았었는데..
이렇게 미용이랑 같이하게 될줄 알았다면 그때 한번에 했어야 했는데 ㅋㅋ;;

이비인후과에서 혹여라도 비염수술 추천하면 모양에 대한 고민이 살짝 있다면
저처럼 기능만 하지말고..미용도 좀 알아보시고 하는걸 추천드리고 싶네요 ㅎ

이번에 받는 수술은 코끝은 늑연골, 콧대는 실리콘, 매부리, 절골, 휜코교정 정도입니다~
수술을 10월달에 받았으니 약 2달 정도 됬네요 ㅎ

가장 큰 전후차이는 있었던 매부리랑 휘어보이는게 완전히 교정된 것입니다

첫 한달 때까지는 큰붓기가 빠졌고, 지금은 잔붓기가 빠지고 있는 것 같은데
제가 손으로 직접 만쟈도 거의 붓기가 다 빠진 것 처럼 느껴지긴한데
시간을 좀 더 두고 봐야할 것 같네요 ㅎ

남자인데 매부리, 그리고 휘었다면
후기 참고해보세요~~
Translating

1,166,804
2,389,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
프프이아퓌 2022-12-16 (금) 18:04 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:53 1년전 신고 주소
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:14 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:54 1년전 신고 주소
beauty9 2022-12-17 (토) 01:22 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:54 1년전 신고 주소
즈래즈래 2022-12-17 (토) 06:00 1년전 신고 주소

팅이팅이 2022-12-17 (토) 21:48 1년전 신고 주소

김낙관 2022-12-18 (일) 13:31 1년전 신고 주소

김낙관 2022-12-18 (일) 16:40 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 13:35 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:03 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:55 1년전 신고 주소
naaaaa 2022-12-19 (월) 00:24 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:55 1년전 신고 주소
제일린 2022-12-19 (월) 02:17 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:56 1년전 신고 주소

제일린 2022-12-21 (수) 09:10 1년전 신고 주소
바코ㅓㅇ 2022-12-19 (월) 17:41 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:56 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 23:34 1년전 신고 주소

준민짱1 2022-12-20 (화) 02:42 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:57 1년전 신고 주소
wktorrhrna… 2022-12-20 (화) 10:11 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2022-12-20 (화) 16:57 1년전 신고 주소
도라에몽99 2022-12-21 (수) 11:25 1년전 신고 주소
하민2 2022-12-22 (목) 18:39 1년전 신고 주소
범수행님 2022-12-23 (금) 05:31 1년전 신고 주소
무자비 2022-12-28 (수) 11:05 1년전 신고 주소
황금비율을찾아 2022-12-30 (금) 22:32 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-26 (목) 18:14 1년전 신고 주소
문치즈 2023-01-03 (화) 17:38 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-26 (목) 18:13 1년전 신고 주소
박해해 2023-01-16 (월) 17:06 1년전 신고 주소

문뉴 작성자 2023-01-26 (목) 18:13 1년전 신고 주소
좋아좋아헤헤 2023-01-28 (토) 11:54 1년전 신고 주소
salasetgen 2023-01-28 (토) 12:06 1년전 신고 주소
머시플 2023-02-09 (목) 08:53 1년전 신고 주소
머저2 2023-02-13 (월) 19:55 1년전 신고 주소
ㄹㄷ12312 2023-02-17 (금) 11:10 1년전 신고 주소
황하하 2023-03-02 (목) 02:21 1년전 신고 주소
그란데라떼 2023-03-02 (목) 15:57 1년전 신고 주소
숟애 2023-03-31 (금) 00:27 1년전 신고 주소
카얔 2023-04-11 (화) 12:09 1년전 신고 주소
바리스 2023-05-26 (금) 00:49 10개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기