• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

뭉툭 매부리코 탈출 10개월차 후기

운완 2022-12-16 (금) 11:25 1년전 2798
https://sungyesa.com/new/b01/913356
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
조진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요~ 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 이제 10개월이나 지났어요
진짜 수술하고 시간이 이렇게나 지나갔는지 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 참 빠르네요
일단 저는 지금 코에 완벽하게 적응한거 같아요 ㅋㅋ
예전 코는 후기 올릴때가 아니면 거의 생각이 안나는 정도? 힣ㅎ 가물가물 하네요 ㅋㅋㅋ
그리고 확실히 콧대가 얇아지고 매부리가 개선 되니까 인상이 훨씬 세련되어 보인다는 말을 많이 들어요!
코가 얼굴 중심에 있어서 그런가 사람 인상을 결정 짓는데에 많은 부분을 차지 하나봐요 ㅎㅎ
이제 슬슬 실내 마스크도 해지 된다던데 기대도 돼고 그르네용 ㅋㅋ
이런거 보면 자신감이 많이 올라간거 같기두 해욬ㅋㅋㅋ
그럼 저는 다음달 후기로 또 올게용~!
Translating

2,935,073
2,463,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
기본적예 2022-12-16 (금) 13:37 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:46 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-12-16 (금) 13:48 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:14 1년전 신고 주소
Kvjdkw 2022-12-16 (금) 22:16 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소
cherry07 2022-12-17 (토) 11:24 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-17 (토) 12:51 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:28 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:03 1년전 신고 주소
준민짱1 2022-12-20 (화) 02:45 1년전 신고 주소
추울땐어묵탕 2022-12-20 (화) 20:13 1년전 신고 주소
양콩 2022-12-30 (금) 16:01 1년전 신고 주소
잘해보자요 2023-01-03 (화) 12:09 1년전 신고 주소