• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[코끝]

자가진피 코끝+ 눈 라인낮추기 재수술 만족후기

댕댕1234 2022-12-14 (수) 19:13 1년전 1828
https://sungyesa.com/new/b01/912898
병원명
비공개
의사명
비공개
눈 재수술+코첫수술 발품후기에 이어서 수술후기도 남길게!! ㅅㅇㅇ원장님!!!팬이 되버려서 꼭 후기 쓰고싶었어 이런분은 더 잘되셔야해…이분이 눈코 같이해주심
병원명은 혹시 모르니까 댓글달면 바로 비공개루 달아주께
(성형전인사람 꼭 끝까지 읽어조!! 아님 맨끝만 읽어ㅎㅎ)

자가진피로 했는데 자가진피 후기를 잘 못찾아서 사실 걱정했었더든..근데 다 사바사인거같아 참고해서 결정해!!
진피 고민하는 사람들에게 도움되씀 좋겠다!!

나는 코끝만 했엉 귀연골이랑 비중격사용해서 수술했구( 비주연장+복코교정) 글구 콧대는 안건드려서 코끝만 높이면 단차가 생길수있고 안이쁠거라고 그부분을 살짝 자가진피로 채웟어!(귀뒤에서 채취함 흉터는 귀뒤라 귀를 꾸겨서?ㅋㅋ 봐야 보일정도고 1센치도 안대는거가타!) 보통 자가진피 엉덩이에서 채취하는데 그게 아니라 난 좋았어 그리구 나는 진피가 많은양이 필요한것도 아니였고!! 자가진피 말도많고 후기도 별로없고 분명 흡수된다..그냥 실리콘써라~울퉁불퉁할거다~ 이런글밖에 없어서 걱정도 했었는데 난 너무 만족해..의사쌤도 상담때 내가 저런게 걱정된다니까 그중 반이 헛소문과 과장이라구…그리구 부작용사례는 사실 실리콘이 더 많다~ 걱정만 하면 수술 못한다~ 걱정이 앞서면 나중에 해라~ 이러셔서 나 무서워서 눈만 하기로 했다가 눈수술 이틀전에 코도 같이 해달라 해짜나 ㅋㅋㅋ그말듣고 오히려 수술확신이 생김 ㅋㅋ

오늘 실밥풀고 실물 처음 영접했는데 매끈하고 라인도 얄쌍하고 나는 겉붓기가 막 없었어서 아바타같지도 않아써! 실리콘은 화려함!!!!!이라면 자가진피는 자연스러움에 화려한느낌 한스푼..? 이런느낌 ㅎㅎ 내가 딱 원하는거였거든 무보형물도 추구하기도 했구! 아 글고 코끝 수술직후 딱딱하단 말 많자나 근데 나는 하나도 안딱딱해! 원장님이 상담때 이렇게 될거다 걱정마라 하셨는데 딱 그렇게 됬어 ㅋㅋㅋㅋ 고민되면 그냥 경력오래되고 지식많은 원장쌤에게 믿고맡겨버리는게 맞는거같아..

수술 직후에도 코안쪽이 부어서 코가막혔지 코겉엔 잘 안붓더라! 코끝만 해서 그런지는 잘 모르겠어!! (이건 체질+관리차이인거같아)

눈은 라인낮추기했어! 기존꺼가 엄청 높아서 풀렸고 겹주름도 생기고 막 그랬거든..자세한건 내 발품후기 참고행!
일주일차 되니까 아직 쌍수한눈이긴 한데 ㅋㅋㅋ 그래듀 일상생활 가능할정도로 빠졌어! 멍도 없어졌구!!
원장쌤이 오늘 나보고 붓기 왤케 잘빼왓냐고 칭찬도 해주심
맨날 산책하고 붓기차먹고 열심히 얼음찜질해소 그런거같기두해

내가 이 원장님 추천하고싶은 이유는 공장직원같은 느낌이 아니라 진심으로 환자입장을 파악해주는 의사선생님 느낌이였어..내가 발품 마니팔아봤는데 의사라기보단 공장직원..?인형만드는 사람..? 혹은 장사꾼 이런 느낌이 든곳도 많거든. 첫상담때부터 거의 눈수술에 대한 강연을 하다시피 설명해서 내눈높이로 수술법을 이해시켜주셨어. 다른데는 보통 몇번 라인잡아주고 끝이였거든..그리구 코도 보통 코그림에 선 찍찍그어 대충 수술법 알려주시믄데 ㅋㅋㅋ이분은 직접 코를 그려가며 설명을 자세히
해주심..경력이 오래되서 그런지 코그림도 진짜 제일 잘그리셔..ㅋㅋㅋㅋㅋ + 나 심지어 재상담도 갔어 그땐 왜또왔냐며~ 걱정되는거 다 물어보고 가라해서 내가 메모장에 써간 질문 줄줄이 읽으면 대답해주시고 거의 인터뷰해주심..
+ 다른데는 수술하면 이제 원장얼굴 코빼기도 안보인다~간호사만 볼거다~ 이런말 많은데 여기 원장님은 매번 나와서 체크해주셔..심지어 테이핑도 불편하니까 다 떼고가라고 직접 떼주시고 코딱지도 파주심 코도 닦아주고 오늘 코 유분기랑 테이프자국 디자인 펜자국까지..드러운 내코 벅벅 직접 닦아주시더라 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 본인이 오히려 내 얼굴 만족해하시며 유유히 사라지셨어..(그렇다고 한가한분 아님..꽤 유명한분임) 수술때도 자꾸 나 별로 안아픈데 오~ 미안해요~여긴 좀 따가옸겠다~ 오 미안해~~ 막 이러고.. 코솜뺄때도 오 아프겠다~미안~~~막 이러면서 하셔..스윗하고 웃겨..

여튼 진짜 나 일반인 나부랭이고 성형지식 1도 없던 사람이고 이카페도 이번에 발품팔면서 최근에 안 사람이야..근데 단순히 원장님 인간미에 팬이 됬을뿐…원장님 잘만난거 큰 복인거가타..수술은 사바사니까 성형지식없다면 상담이라도 가서 이것저것 물어보구와바!!  난 이제 이 카페 게시글은 졸업할거가타~ 그래도 댓글알림은 뜨니 틈틈히 들어와서 댓글남기께! 다들 성공하길바랭
Translating

2,334,493
2,376,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
용곤 2022-12-14 (수) 19:43 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-14 (수) 23:34 1년전 신고 주소
Cutie9 2022-12-15 (목) 01:59 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-15 (목) 12:06 1년전 신고 주소
호낭이 2022-12-15 (목) 03:13 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-15 (목) 12:07 1년전 신고 주소
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 07:24 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-15 (목) 12:08 1년전 신고 주소
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:07 1년전 신고 주소
서나수나 2022-12-18 (일) 01:18 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-19 (월) 19:48 1년전 신고 주소
셔언 2022-12-18 (일) 06:56 1년전 신고 주소

댕댕1234 작성자 2022-12-19 (월) 19:48 1년전 신고 주소
지안김 2023-01-04 (수) 21:44 1년전 신고 주소
돌망님 2023-01-05 (목) 16:28 1년전 신고 주소
이던엉 2023-01-05 (목) 19:44 1년전 신고 주소
elloello 2023-01-10 (화) 13:23 1년전 신고 주소
조이조이짱 2023-01-12 (목) 14:36 1년전 신고 주소
나앵2 2023-01-14 (토) 02:08 1년전 신고 주소
러키키 2023-01-14 (토) 20:34 1년전 신고 주소
mamariri 2023-01-19 (목) 11:48 1년전 신고 주소
긍정ㅎ 2023-04-17 (월) 23:07 1년전 신고 주소
민공 2023-05-08 (월) 21:25 1년전 신고 주소
쥬쥬루 2023-05-30 (화) 11:11 11개월전 신고 주소
비비비비냐댜 2023-06-19 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
찌닝4875 2023-11-05 (일) 16:36 6개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기