• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[긴코]

코재수술[자가늑]+지방이식 4달 :) 예사들아 첫수가 중요하단다..

99림림 2022-12-14 (수) 18:03 1년전 4187
https://sungyesa.com/new/b01/912889
병원명
비공개
의사명
비공개

요거 수술 전 ㅋㅋ이미 한번 한 코야ㅠㅠ엉엉

<요거 수술 전 ㅋㅋ이미 한번 한 코야ㅠㅠ엉엉>

정면에서 보면 코 진짜 짧아짐

<정면에서 보면 코 진짜 짧아짐>

자가늑으로 코재수술+지방이식한지 지금 4달 넘었고, 가끔씩 내 갈비로 수술한걸 까먹을때도 있음
흉터는 진짜 초반 일주일에 비하면 완전 옅어졌는데 여기서 더 옅어질까는 잘 모르겠음
수술 하기 전에는 차라리 코로나 때문에 마스크 쓰고 다니는데
맘 편했을 정도였는데 이제는 너무나 벗어던지고 싶음 ㅠ 이미 수술 한번 했던 코인데.. 허허 참
김태희된건 아니지만 적어도 마스크 벗을 때 남들 시선 신경쓰이고 가리고 싶고 그런 맘은 안들어!
주변에 코 안한 친구들 찾아보기는 어려울 정도로 많이햇는데 진짜 내 코가 젤 잘빚어졌다고 엄지척 해줄 정도로
잘된거 같아 ㅋㅋ 코 수술 할때 열어보고 코 안쪽 엉망이였다고 수술 힘들었다고 하셨는데
그래서 갈때마다 90도로 인사하고 나옴 이렇게나 첫수술이 중함..ㅋㅋㅋ
Translating

111,253
1,355,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
불사조0 2022-12-14 (수) 19:27 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:27 1년전 신고 주소
김매기 2022-12-15 (목) 05:13 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:27 1년전 신고 주소
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 07:27 1년전 신고 주소

띄롱 2022-12-15 (목) 09:00 1년전 신고 주소

리마에코 2022-12-15 (목) 10:02 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:28 1년전 신고 주소
엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:27 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:28 1년전 신고 주소
땅미공쥬 2022-12-15 (목) 16:52 1년전 신고 주소

겸댕잉 2022-12-16 (금) 02:15 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:29 1년전 신고 주소
Grumiko 2022-12-16 (금) 06:15 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:29 1년전 신고 주소
Marry 2022-12-16 (금) 15:58 1년전 신고 주소

밤토링 2022-12-16 (금) 19:20 1년전 신고 주소

지금도예쁘지만더예뻐… 2022-12-16 (금) 21:29 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:30 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-17 (토) 01:37 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:31 1년전 신고 주소
맥그리거12 2022-12-17 (토) 11:04 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:31 1년전 신고 주소
조이조이짱 2022-12-19 (월) 00:05 1년전 신고 주소

혜혜헤헤 2022-12-19 (월) 08:38 1년전 신고 주소

dosruruur1 2022-12-19 (월) 13:26 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-19 (월) 16:32 1년전 신고 주소
숄앨올앨 2022-12-19 (월) 18:55 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:42 1년전 신고 주소
코ㅋ코 2022-12-20 (화) 09:11 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:43 1년전 신고 주소
Rania 2022-12-20 (화) 22:17 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:43 1년전 신고 주소
백토 2022-12-22 (목) 03:13 1년전 신고 주소

콧대비침녀 2022-12-24 (토) 02:06 1년전 신고 주소

빵콩 2022-12-24 (토) 14:13 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:44 1년전 신고 주소
banila 2022-12-25 (일) 03:32 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2022-12-28 (수) 14:44 1년전 신고 주소
퉁퉁눈 2022-12-26 (월) 06:43 1년전 신고 주소

성공적얼굴 2022-12-31 (토) 19:08 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:40 1년전 신고 주소
큐브스테이크 2023-01-01 (일) 15:08 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:40 1년전 신고 주소
아아아앙앙앙 2023-01-04 (수) 01:17 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:41 1년전 신고 주소
siisii 2023-01-06 (금) 06:57 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-01-11 (수) 11:41 1년전 신고 주소
Skepejsnwn… 2023-01-08 (일) 02:07 1년전 신고 주소

심슨비스킷먹는중 2023-01-08 (일) 21:24 1년전 신고 주소

코코몽엄마 2023-01-14 (토) 00:25 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:55 1년전 신고 주소
코코몽엄마 2023-01-14 (토) 00:26 1년전 신고 주소
뽐이잉 2023-01-18 (수) 22:18 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:55 1년전 신고 주소
푸딩쓰 2023-01-19 (목) 23:13 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:56 1년전 신고 주소
1나나나1 2023-01-24 (화) 13:08 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:57 1년전 신고 주소
하지겹다ㅠ 2023-01-25 (수) 16:41 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:57 1년전 신고 주소
블링이2 2023-01-30 (월) 10:18 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:58 1년전 신고 주소
e두부가쪼아 2023-01-31 (화) 17:38 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-01 (수) 11:58 1년전 신고 주소
이제다신성형안혜 2023-02-04 (토) 23:15 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-08 (수) 11:10 1년전 신고 주소
im떰떰 2023-02-10 (금) 00:25 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
읏쨔냥 2023-02-10 (금) 22:31 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-23 (목) 17:56 1년전 신고 주소
코재수술해야해 2023-02-14 (화) 05:55 1년전 신고 주소
코딱지렁이 2023-02-17 (금) 02:43 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-02-23 (목) 17:57 1년전 신고 주소
스위밍밍 2023-02-25 (토) 05:58 1년전 신고 주소

99림림 작성자 2023-03-24 (금) 17:57 1년전 신고 주소
뚜비뚜비두 2023-05-18 (목) 21:16 11개월전 신고 주소
밤송e 2024-01-30 (화) 23:44 2개월전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기