• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

남자 매부리 없애고 산지 5개월찬데

의떵이 2022-12-14 (수) 15:38 1년전 2002
https://sungyesa.com/new/b01/912802
병원명
비공개
의사명
비공개

매부리 있는 코는 원채 원래 높기도 해서
혹시라도 매부리 없애려고 성형하면 엄청 인위적으로 바뀔까봐 걱정했는데;;;
그런건 성형 잘 모르는...저만 그렇게 생각했었나봅니다~

진짜 깔끔하게 매부리만 다듬은 것 처럼 라인이 깔끔하고 예뻐서 ㅎㅎ
안찍던 셀카도..엄청 많이 찍고 있네요;
제 친구들도 코가 너무 괜찮게 나온 것 같다고 덩달아 그렇게 말해주니까
매부리 없앤거가...정말 잘한 선택이구나 라고 생각될 정도네요~

매부리 없애고 절골도 했고요~
콧대는 실리콘 제일 얇게 사용했다고 하셨고
코끝은 비중격이랑 귀연골로 사용해서 보충했습니다~

원장님이 남자라서 이상하게 라인을 뽑거나 그러는 것 보다
깔끔하게만 나오게 하면 마음에 들거라고 하셨는데
원장님 말듣고 맡기길 잘한 것 같네요~
Translating

2,254,103
697,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
프프이아퓌 2022-12-14 (수) 16:15 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-20 (화) 10:44 1년전 신고 주소
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:17 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-20 (화) 13:49 1년전 신고 주소
디혜씨 2022-12-20 (화) 02:30 1년전 신고 주소

의떵이 작성자 2022-12-20 (화) 13:50 1년전 신고 주소
도라에몽99 2022-12-21 (수) 14:50 1년전 신고 주소
마음까지예뻐지자 2023-01-11 (수) 22:01 1년전 신고 주소
머시플 2023-01-20 (금) 09:49 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기