• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[ 짧은코]

코 재수술 후기

기하백분위백 2022-12-14 (수) 00:16 1년전 708
https://sungyesa.com/new/b01/912599
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 코재수술 받았는데 내가 한달정도 걸쳐서 강남 한 7군데 돌아봤거든 살짝 완벽주의자라 근데 이 원장님 라인이 너무 맘에 들어서 살짝 가격이 있긴 했지만 거기서 했어

신기하게 대형병원에서 처음 했을때는 진짜 피 철철나고 거즈 계속 바꾸고 그랬는데 지금 거즈 계속 끼고있는데 피가 1도 안나 신기해 재수술이라 그런가? 늑연골 체취한거 아픈거 빼고는 귀랑 코는 진짜 1도 안아프다. 살짝 짧은코에 들창코라 완전 직선라인 원해서 했는데 붓기 있는거 감안해도 코 끝 안들리고 거의 직선모양이야. 시간 지나면 더 내려 오겠지?

부목 때고 나서 또 후기 남길게
Translating

156,750
1,553,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
자미아아 2022-12-14 (수) 00:40 1년전 신고 주소
가나다라마싯어 2022-12-17 (토) 12:48 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기