• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

들창코+복코 수술 후 경과!

상투 2022-12-13 (화) 16:27 1년전 2003
https://sungyesa.com/new/b01/912393
병원정보 확인하기
병원명
연세세인트성형외과의원
의사명
황지훈원장님

받기 전

<받기 전>

받은 후

<받은 후>

수술이라고는 태어나서 단한번도 받아본적 없는데 코끝이 들린 들창코라서
구축왔냐는 질문도 많이 받았어 .... 남들보다 코가 못생겼다는건 알고있었지만
수술도 안했는데 수술잘못됐나보다라고 생각하는게 너무 스트레스더라..

그래서 뭉뚝한 들창코 수술한번 받아보자 결심하고 여러군데 상담 다녀보면서
가장 잘 개선시켜줄만한 병원 찾느라 고생 좀 했던거 같아ㅠ

상담을 몇군데 다녀보니까 그냥 모양적으로 상담해주는곳이 있는반면에,
내코상태를 좀 더 생각해서 상담해주는곳이 있더라고?

그차이가 코전문병원이냐 아니냐 이게 확실히 다르긴했었어
후기가 많은 그냥 일반 병원들은 정말 일반화된 상담?? 코끝 이거 넣으면 되구
콧대는 실리콘 넣구 하면서 약간 공장느낌도 나는거 같더라ㅠㅠ

근데 코전문병원들은 비주지지대며 회전이식이며 보다 좀 더 전문적인 방법?
그런걸 써가면서 내 코를 개선시켜주려고하는데 그 차이점때문에 전문병원으로 선택했어

결과는 들창코랑 복코느낌은 완전히 없어졌구 훨씬 얼굴이 성숙해보이구
여성스러워졌다는거야!! 수술 당일에도 원장님이랑 모양 다시 자세하게 상담하구
최종적으로 타협해서 모양 뽑았는데 말씀해주신 그대로 잘 나왔더라구!
지금은 붓기도 많이 빠져서 안정된 상태인데 이럴줄 알았으면 진작에 수술할껄 그랬어..
괜히 스트레스만 더 받으면서 지냈던게 아닌가 싶구ㅠㅠ
이제는 전혀 들창코느낌 안나지!!??ㅎㅎ
Translating

266,699
2,573,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
하임오트 2022-12-13 (화) 17:37 1년전 신고 주소
혀니졍 2022-12-13 (화) 18:59 1년전 신고 주소
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 19:41 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-13 (화) 20:08 1년전 신고 주소
키쥬 2022-12-13 (화) 22:37 1년전 신고 주소
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 01:27 1년전 신고 주소
랑랑1 2022-12-14 (수) 02:03 1년전 신고 주소
ililiilili… 2022-12-14 (수) 02:50 1년전 신고 주소
빵수닛 2022-12-14 (수) 17:53 1년전 신고 주소
랄마 2022-12-15 (목) 16:42 1년전 신고 주소
happynose 2022-12-15 (목) 19:01 1년전 신고 주소
햄보케지고십아 2022-12-22 (목) 13:50 1년전 신고 주소
안전이제일 2022-12-26 (월) 11:02 1년전 신고 주소
살고싶지않다 2022-12-28 (수) 02:47 1년전 신고 주소