• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 벗어난지 4개월 지났어욤

음화하하하 2022-12-13 (화) 16:08 1년전 1197
https://sungyesa.com/new/b01/912382
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요! 뷰성형외과에서 코 수술 한지도 이제 4개월!! 어느덧 이번년도 끝자락이 왔네요 ㅎㅎㅎ
이제 4개월정도 되니까 붓기는 완전히 가신 거 같구 일상생활 할 때도 코 수술 전과 다를 게 없어요 ㅋㅋㅋ 그정도로 지금은 편하게 생활 중입니다!
그리고 수술 후 코 모양이나 라인이 너무 이뻐서 요즘 그냥 볼때마다 행복한 거 있죵..
연말이라 약속도 많은뎈ㅋㅋㅋ 나갈 때마다 자신감 뿜뿜한 채로 나가요 ㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 본 애들은 진짜 이뻐졌다구 막 칭찬두 해주더라구요
근데 제가 봐도 수술이 잘된 코라 ㅋㅋㅋㅋ 뿌듯한 표정으로 칭찬을 즐기고 있답니닼ㅋㅋㅋ
이제 이 모양 높이 그대로 유지만 잘 됐음 싶네요 ㅎㅎ
저는 그럼 다음달에 또 어떻게 회복되는지 근황으로 찾아뵐게욥 ㅎ
궁금한점 댓글 주세용~~
Translating

291,581
1,679,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
혀니졍 2022-12-13 (화) 19:00 1년전 신고 주소
코녀 2022-12-13 (화) 20:02 1년전 신고 주소
음마짱 2022-12-14 (수) 00:12 1년전 신고 주소
지방녹여녹여 2022-12-14 (수) 01:26 1년전 신고 주소
Jennystar 2022-12-14 (수) 05:42 1년전 신고 주소
딸기케이크 2022-12-17 (토) 12:30 1년전 신고 주소

음화하하하 작성자 2022-12-29 (목) 16:08 1년전 신고 주소
눈꽃향기7 2023-01-09 (월) 20:44 1년전 신고 주소