• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

필러맞고 큰변화없어서 코성형함 3달차

hello10021 2022-12-13 (화) 12:35 1년전 925
https://sungyesa.com/new/b01/912250
병원명
비공개
의사명
비공개

눈이랑 광대로 효과봤지만
진짜 성형은 중심부 부터 하는게 맞는 것 같네요
얼굴 중앙이 제대로 모양이 잡히니까 진짜 얼굴에서 주는 느낌이
전후 차이가 대단한 것 같아요~

3달차인데, 아직은 살짝? 붓기가 있나?라고 느껴질정도의 그런 느낌이 있구여
하지만 2달차보다는 훨씬 붓기가 빠진 느낌이 많이 들긴하네요~
확실히 시간이 지나면 지날수록 다른 수술이랑 비슷하게 자연스럽게 자리 잡히는 것 같아서 너무 좋네여
용기내서 ㅠㅠ 수술 받았는데 아주 셀프 칭찬...엄청 하고있습니다~ 22년도 잘 살았당....헤헷

수술은 콧대코끝 그리고 복코랑 절골 정도로 받았구여! 귀연골이랑 비중격사용했구!
귀연골은 오른쪽귀 사용했습니당~ 아무는 것도 문제 없이 잘 아물었습니당~!
Translating

2,000,749
303,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
lalalalala… 2022-12-13 (화) 12:50 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-19 (월) 16:57 1년전 신고 주소
tj45jh4 2022-12-13 (화) 15:33 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hello10021 작성자 2022-12-19 (월) 16:57 1년전 신고 주소
갸을탸나봥 2022-12-13 (화) 15:53 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-19 (월) 16:58 1년전 신고 주소
혀니졍 2022-12-13 (화) 19:03 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-19 (월) 16:58 1년전 신고 주소
미미ㄴ 2022-12-13 (화) 23:31 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-19 (월) 16:59 1년전 신고 주소
Hottie 2022-12-20 (화) 16:29 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-04 (수) 15:51 1년전 신고 주소
야놀지마 2023-01-01 (일) 16:41 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-04 (수) 15:52 1년전 신고 주소
skit 2023-01-03 (화) 16:52 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2023-01-04 (수) 15:52 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기