• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

코재수술하고 콧대 살렸어요.

로즈99 2022-12-13 (화) 02:24 1년전 2278
https://sungyesa.com/new/b01/912190
병원명
비공개
의사명
비공개

안장코때문에 재수술 받았구요 
상담은 코재수술 전문으로 하는 병원으로 3곳 돌고
가장 제 문제점을 잘 파악해줬었던 연세세인트에서 수술했어요
연세세인트는 제가 첫수술할때도 상담갔었던 병원이였는데 진작 여기서 할걸 그랬어요 ㅠㅠ
비용은 재수술이기도 하고 특이케이스의 코라서 비용은 다소 높은편이긴했지만
원장님께서 현실적인 해결방법, 수술 후 결과에 대해 구체적으로 제시해줘서 믿음이 갔었습니다
그리고 저랑 비슷한 케이스의 안장코 사진 전후를 보고 확실하게 수술결정할 수 있었어요
수술은 비중격을 재건하면서 기증늑연골을 사용했었고 푹 파여진 부분을 채워주셨어요
그리고 코끝수술하면서 잘못됐던 날개연골까지 복원해주셨네요 ㅠㅠ
정말 복원, 재건, 재수술 전체적으로 새로 만드는 부분도 있어서 원장님께서도 쉽지않은 수술이라고 했었는데
제가 생각했던것보다 너무 잘나온거같아요...진짜 그냥 지금보단 나아지게 되면 만족했을거같은데
처음 수술하려고 마음먹었을때 원했던 코 모양으로 만들어주셨어요
단순히 치료 목적으로 수술해준게 아니라 성형쪽으로도 맘에 들게해주셔서 행복합니다...
아직 수술하고 붓기는 있긴하지만 벌써 성공한것같아서 이렇게 전후 후기 올려봐요
Translating

2,304,181
2,515,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
슛돌이녀 2022-12-13 (화) 03:30 1년전 신고 주소
코로미나 2022-12-13 (화) 10:15 1년전 신고 주소
혀니졍 2022-12-13 (화) 19:04 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-14 (수) 13:07 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-15 (목) 04:20 1년전 신고 주소
dico 2022-12-20 (화) 19:54 1년전 신고 주소
무릉이 2022-12-27 (화) 00:40 1년전 신고 주소
dvwhywwj 2023-01-29 (일) 18:09 1년전 신고 주소
탄이탄이 2023-06-11 (일) 00:33 11개월전 신고 주소
리즈리징 2023-08-25 (금) 16:37 8개월전 신고 주소