• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

오늘 코수술 하고 왔어ㅠㅠㅠ

워넙이야 2022-12-09 (금) 20:30 1년전 1783
https://sungyesa.com/new/b01/911422
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 드디어 코수술 하고 왔어ㅠㅠㅠ
후기 보면  통증은 사람마다 다들 다른것 같아...
난 지금 코 주먹으로 엄청 쎄게 맞은 것 처럼ㅋㅋㅋ너무 아파ㅠ

수술 했으니까 통증 있는건 정상이지...?
절골이랑 매부리, 코끝을 했는데 테이프 사이로ㅠㅠ
멍이랑 실핏줄 터진 것 마냥 보여서 괜히 걱정돼ㅠㅠㅠ

콧속은 꽉 막혀서 미치겠는데, 생각보다 콧물+코피가 줄줄 아니어서 다행인건가..?

잘못 된건 아니겠지??ㅠㅠ낼 아침 일찍 병원 연락해볼까ㅠ
Translating

35,100
2,536,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 35건
럭키펄슨 2022-12-09 (금) 21:11 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-09 (금) 22:07 1년전 신고 주소
코성공하즈아 2022-12-09 (금) 22:21 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-09 (금) 23:34 1년전 신고 주소
만두킹 2022-12-09 (금) 22:24 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-09 (금) 23:34 1년전 신고 주소
두부냠냠굿 2022-12-09 (금) 22:46 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-09 (금) 23:35 1년전 신고 주소
애정잉 2022-12-10 (토) 10:32 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-10 (토) 15:15 1년전 신고 주소
하고싶어꼭 2022-12-10 (토) 19:44 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-10 (토) 19:56 1년전 신고 주소

하고싶어꼭 2022-12-10 (토) 20:10 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-10 (토) 20:23 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-12-11 (일) 03:45 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-11 (일) 08:57 1년전 신고 주소
큐큐큐큐 2022-12-11 (일) 15:13 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-12 (월) 23:10 1년전 신고 주소
메날두임 2022-12-11 (일) 16:45 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-12 (월) 23:10 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:00 1년전 신고 주소

설기현 2022-12-11 (일) 21:10 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-12 (월) 23:11 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:04 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-12 (월) 23:11 1년전 신고 주소
아이코야아뿔싸 2022-12-12 (월) 16:34 1년전 신고 주소

dhdh338 2022-12-12 (월) 17:21 1년전 신고 주소

코성공하즈아 2022-12-12 (월) 22:29 1년전 신고 주소

념념뇸 2022-12-13 (화) 21:13 1년전 신고 주소

워넙이야 작성자 2022-12-13 (화) 22:50 1년전 신고 주소
beauty9 2022-12-14 (수) 02:09 1년전 신고 주소