• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

필러 녹이구 코수술 5달처!

여신강림잉 2022-12-09 (금) 16:45 1년전 2004
https://sungyesa.com/new/b01/911359
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
비용
22 만원
경과일

수술한지 벌써 5달차에요! 뷰성형외과에서 같은 날 윤곽3종이랑 코수술을 같이 했어요~ 이제 붓기는 다 빠진거같고 영원히 지금 라인 가져갈수있었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 관리도 열심히 하고 항상 조심해야겠죠?ㅋㅋㅋ 진짜 셀카 어느방향으로 찍든 코 라인이 살아있으니까 너무 이쁘게 나와요! 요즘은 보정할때 코는 건들지도 않아요..ㅋㅋㅋ 너무 찐행복!!! 주변에 친구들도 저 한거보고 많이 소개해줬어요 ㅋㅋㅋ 곧 친구도 하는데 친구도 잘 되겠죠? 진짜 수술하고 자존감도 많이 오르고 행복하게 많이 웃으며 살게된거같아요오❤
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
코주부암다 2022-12-09 (금) 22:43 1년전 신고 주소
두부냠냠굿 2022-12-09 (금) 22:49 1년전 신고 주소
컴어라운드 2022-12-10 (토) 20:46 1년전 신고 주소
vvus 2022-12-10 (토) 21:42 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-12-11 (일) 01:58 1년전 신고 주소
가짜코지망생 2022-12-11 (일) 10:06 1년전 신고 주소
비비ab 2022-12-11 (일) 15:34 1년전 신고 주소
브리브리 2022-12-11 (일) 16:30 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-12-13 (화) 12:09 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:01 1년전 신고 주소
숄앨올앨 2022-12-11 (일) 22:45 1년전 신고 주소
브랜다 2022-12-12 (월) 01:38 1년전 신고 주소
성공가쯔아 2022-12-12 (월) 15:05 1년전 신고 주소
velyyyy 2022-12-12 (월) 15:56 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-12-12 (월) 18:58 1년전 신고 주소

여신강림잉 작성자 2022-12-13 (화) 12:10 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-12-12 (월) 19:00 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:10 1년전 신고 주소
다아유이 2022-12-15 (목) 12:58 1년전 신고 주소
YBee 2023-01-05 (목) 10:37 1년전 신고 주소
구주네 2023-01-13 (금) 11:34 1년전 신고 주소