• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

기능코&미용코 두달차 후기

브븡 2022-12-08 (목) 23:08 1년전 2331
https://sungyesa.com/new/b01/911214
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희
비용
435 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후 >

기능코+미용코 2개월 후기입니다~ 벌써 원픽성형외과의원에서 수술하고 2개월이 되었네요! 회복하는동안 갑자기 미간이 살짝 미세하게 부었다가 아침에는 가라앉고 오후에는 다시 조금 올라오고 해서 한동안 무서웠고 서울이랑 거리도 멀어서 내원해야하나 고민하다가 전화드렸는데 아직 2개월밖에 안되었고 컨디션에따라서 부었다가 가라앉았다가 할 수 있다고 괜찮다며 친절하게 설명해주셔서 마음이 너무 놓였어요! 말하자마자 바로 설명해주시는 상담해주시는 선생님 모습을 보고 아 역시 프로구나 생각하며 더 믿음이 갔답니다. 저처럼 회복기간 때 어떤 증상으로 고민이 되신다면 저 처럼 혼자 고민하지 마시고 바로 병원에 연락하셔서 증상 말하시고 판단하시길 바라요! 선생님께서 친절하게 상담해주신답니다 :)  다시 한번 원픽에서 믿고 수술하길 잘한것 같아요 ㅠㅠ 이 외에 다른것은 불편한 것 없이 아주 멀쩡하게 가벼운 뜀박질도 하고 운동도하고 일상생활도 잘하고 있답니다!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
탱이1234 2022-12-08 (목) 23:15 1년전 신고 주소
컴어라운드 2022-12-09 (금) 05:52 1년전 신고 주소
Jadeee 2022-12-09 (금) 12:52 1년전 신고 주소
미란다코커 2022-12-10 (토) 00:06 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:02 1년전 신고 주소
ㅌㅎㅌ 2022-12-12 (월) 12:48 1년전 신고 주소
똥아 2022-12-12 (월) 14:46 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:08 1년전 신고 주소
Starrystar… 2022-12-19 (월) 18:48 1년전 신고 주소
Wkdrnfg91 2022-12-21 (수) 19:57 1년전 신고 주소