• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

3개월차 코수술 후기 붓기가 서서히 빠지고 있는것같아요!

히찌김 2022-12-08 (목) 16:54 1년전 2428
https://sungyesa.com/new/b01/911090
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

안녕하세요 코수술 3개월차 후기입니다~
수술하고 나서 콧대가 보이게 찍는게 저도 모르게 몸에 익숙해 질정도로
지금 너무 만족하고 있어요 ! 코가 낮다고는 생각을 안해봤었는데 메부리 때문에
뭔가 그부위만 보이게 되니까 저도 모르게 스트레스가 쌓이더라구요 ㅜ^ㅜ
붓기는 최소 6개월은 봐야한다고 하는데 붓기 여기서 계속 해서 빠지겠져??
그래도 한달전 보다는 코라인이 점점뚜렷해지고 있는 것 같은
느낌이 들어요! 주변에서 저와 어울리게 잘 된 것 같다는 소리를
종종 듣긴하는데 그말 마저도 얼마나 기분이 좋던지
올바른 선택을 했다 할정도로 너무 만족스러워서
저와 같은 부분으로 수술을 고민하시는 분이있다면 추천드릴정도예요!
Translating

182,553
2,686,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
vsamjang 2022-12-08 (목) 16:56 1년전 신고 주소
쥬쥬252 2022-12-08 (목) 17:01 1년전 신고 주소
chuu6 2022-12-08 (목) 18:13 1년전 신고 주소
망망망망긔 2022-12-09 (금) 00:24 1년전 신고 주소
ahffkdydd 2022-12-11 (일) 02:00 1년전 신고 주소
난재현쓰 2022-12-11 (일) 18:04 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:05 1년전 신고 주소

히찌김 작성자 2022-12-14 (수) 14:44 1년전 신고 주소