• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

눈+코+지방이식 5달 전후! 어떤지 봐줄 사람?

홍망 2022-12-08 (목) 16:03 1년전 4088
https://sungyesa.com/new/b01/911077
병원명
비공개
의사명
비공개

요건 눈만 모아봤엉

<요건 눈만 모아봤엉>

눈(자연유착,밑트임)
코(실리콘,비중격,기증늑,절골,비순각,매부리교정)+하이코제거
풀페이스지방이식

여렇게 첫 성형으로 한방에 눈코지를 한지 벌써 어느덧 5달ㅋ
지방이식은 2차까지 했었는데
본의 아니게 맘 고생 할 일 생겨서 다이어트가 되어 버렸고..
빠지긴 했는데 자연스럽게는 유지 되고 있어ㅠ
애초에 지방이식 하기 전보다는 훠어얼씬 나은 상태이기도 하고
심한 매부리코랑 화살코가 개선되서 진짜 다행
지금 코에 익숙해지니까 더 높일까 욕심나기도 한데
주변에서는 욕심내지말라고 지금 딱 괜찮데서 고민중인데
욕심이겠지? 예사들이 보기에는 어때?
Translating

1,172,433
2,059,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
가라구수 2022-12-08 (목) 16:08 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:33 1년전 신고 주소
마라꼬구미 2022-12-08 (목) 16:32 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:33 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:01 1년전 신고 주소

sweetmirag… 2022-12-08 (목) 20:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:34 1년전 신고 주소
라라린 2022-12-08 (목) 21:18 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:34 1년전 신고 주소
자뫄쿨 2022-12-08 (목) 21:40 1년전 신고 주소

알래스카체리 2022-12-08 (목) 22:34 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:35 1년전 신고 주소
겸댕잉 2022-12-08 (목) 23:56 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:35 1년전 신고 주소

겸댕잉 2022-12-16 (금) 02:08 1년전 신고 주소
컴어라운드 2022-12-09 (금) 05:55 1년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅇㅇ엔 2022-12-10 (토) 18:57 1년전 신고 주소

슈롱이 2022-12-11 (일) 01:04 1년전 신고 주소

뭉블리 2022-12-11 (일) 08:58 1년전 신고 주소

메날두임 2022-12-11 (일) 16:46 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:36 1년전 신고 주소
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 17:12 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-12 (월) 17:36 1년전 신고 주소
굥히 2022-12-11 (일) 21:16 1년전 신고 주소

지콕 2022-12-11 (일) 22:37 1년전 신고 주소

지콕 2022-12-12 (월) 19:37 1년전 신고 주소
바꿉 2022-12-12 (월) 03:22 1년전 신고 주소

isabellkim 2022-12-12 (월) 12:26 1년전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2022-12-12 (월) 19:22 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-16 (금) 12:13 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:11 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-16 (금) 12:13 1년전 신고 주소
야놀지마 2022-12-12 (월) 22:28 1년전 신고 주소

야놀지마 2022-12-14 (수) 08:43 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-16 (금) 12:14 1년전 신고 주소
꽃죠앙 2022-12-13 (화) 00:12 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-16 (금) 12:14 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:04 1년전 신고 주소

십앙쉐 2022-12-14 (수) 07:29 1년전 신고 주소

없어12 2022-12-16 (금) 12:51 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:44 1년전 신고 주소
스위치 2022-12-18 (일) 12:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:45 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 11:26 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:45 1년전 신고 주소
kkeun33 2022-12-21 (수) 22:54 1년전 신고 주소

기또 2022-12-23 (금) 16:49 1년전 신고 주소

꾸야222222 2022-12-24 (토) 12:46 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:46 1년전 신고 주소
킁킁이22 2022-12-25 (일) 01:20 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:46 1년전 신고 주소
ㅇ읕 2022-12-25 (일) 02:17 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:47 1년전 신고 주소
신돗 2022-12-27 (화) 19:31 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2022-12-28 (수) 11:47 1년전 신고 주소
안렁하니 2023-01-01 (일) 21:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:47 1년전 신고 주소
예뻐지고파여 2023-01-02 (월) 01:21 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-04 (수) 09:48 1년전 신고 주소
ahanana 2023-01-04 (수) 21:48 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-06 (금) 10:25 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2023-01-07 (토) 02:13 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:24 1년전 신고 주소
호호바호일 2023-01-08 (일) 13:21 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:25 1년전 신고 주소
pthl 2023-01-08 (일) 21:47 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-01-09 (월) 10:25 1년전 신고 주소
이뿌지쟛 2023-01-24 (화) 16:18 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:04 1년전 신고 주소
Izavel 2023-01-28 (토) 02:06 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:05 1년전 신고 주소
블링이2 2023-01-30 (월) 10:21 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-02 (목) 12:04 1년전 신고 주소
태쁘님 2023-02-21 (화) 05:38 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-02-21 (화) 11:51 1년전 신고 주소
dpfdhs96 2023-02-25 (토) 16:01 1년전 신고 주소
아우라라라 2023-02-25 (토) 22:31 1년전 신고 주소
키쿄 2023-03-15 (수) 01:10 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-03-20 (월) 14:14 1년전 신고 주소
두부만두 2023-03-22 (수) 14:15 1년전 신고 주소

홍망 작성자 2023-04-05 (수) 10:42 1년전 신고 주소
스마일리리 2023-04-12 (수) 21:33 1년전 신고 주소
dpfdhs96 2023-04-22 (토) 21:55 1년전 신고 주소
bella8980 2023-05-31 (수) 17:46 10개월전 신고 주소
ghdgyals 2023-07-04 (화) 02:02 9개월전 신고 주소
배터리충전 2023-12-22 (금) 21:18 4개월전 신고 주소