• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

메부리코 수술 세달차 후기

희희유 2022-12-08 (목) 15:53 1년전 1985
https://sungyesa.com/new/b01/911058
병원정보 확인하기
병원명
코코라인의원
의사명
김선구 대표원장
비용
385 만원
경과일
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술 후 한달차 글 올렸었는데 벌써 3달이 지난거있죠

거의 붓기는 다 빠진것 같고 사람들이 코 예쁘다고 그러고 엄마도 왜 직작에 안했냐고 구랬어요 ㅋㅋㅋ

원래 필러 넣어놨었는데 확실히 필러넣을때랑 수술이랑 만족도 차이는 비교가 안되서 완전 만족스러워요!

아직까지 이물감이나 딱히 불편한 점은 없었어요.

ㅋㅋㄹㅇ에서 필러 녹인 후에 콧등 메부리 다듬고 넓은 콧등 절골, 콧대는 실리콘, 코끝은 비중격 연골 사용했고

코끝이 둥글둥글해서 복코 교정이랑 비주도 살짝 늘려서 수술했었어요 : )

코 처음 수술이라서 걱정했는데 역시 시간이 답인 것 같아요 ㅎㅎ
Translating

199,855
1,159,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
규져뷰 2022-12-08 (목) 19:07 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-09 (금) 09:05 1년전 신고 주소
지순잉 2022-12-09 (금) 21:41 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-12 (월) 08:46 1년전 신고 주소
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:14 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-12 (월) 08:46 1년전 신고 주소
메날두임 2022-12-11 (일) 16:47 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-12 (월) 08:47 1년전 신고 주소
잉잉이잉 2022-12-11 (일) 17:12 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-12 (월) 08:47 1년전 신고 주소
십앙쉐 2022-12-14 (수) 07:30 1년전 신고 주소

희희유 작성자 2022-12-16 (금) 13:49 1년전 신고 주소
떠네쨩 2022-12-16 (금) 15:13 1년전 신고 주소
욱이2욱이 2023-01-04 (수) 23:35 1년전 신고 주소
니키6443 2023-03-06 (월) 00:09 1년전 신고 주소