• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코성형 후기

예쁜머슬 2022-12-08 (목) 11:40 1년전 2508
https://sungyesa.com/new/b01/910896
코수술 하고 측면

<코수술 하고 측면>

45도측면

<45도측면>

수술 전

<수술 전>

진짜 탑페이스 다른병원이랑 다르구나 하고 느낀게 웬만한 수술준비 과정은 비슷 하다 느껴도 코수술 하는데 그부위만 소독을 하는게아니라  소독을 정말정말 이렇게 까지 한다고 ? 싶을정도로 머리 얼굴 어깨까지 꼼꼼히 해주십니다 거의 소독약에 절여졌어요 ㅎㅎ 하지만 정말 위생과 예방 안전을 신경쓴다는게 느껴졌구 여러 간호사들 붙어서 빠릿빠릿하게 과정을 진행해주시는게 정말 베테랑 어벤저스 느낌났슴다 3일차에 부목떼고 1주차에 인중위에있는 실밥 빼고 2주차에 실밥 모두 제구 완료 부목이랑 솜제거까지는 너무 답답해죽을거같지만 수술29일차 된 지금은 붓기도 많이 빠지고 내코인마냥 사는중이에요 붓기빼는데는 산책보다 유산소가 개꿀 ㅎㅎ ! 매일 매주가 붓기가 싹싹 빠지는게 지금 한달찬데 수술한콘줄 몰라봄니다 자연스럽지만 화려한코 ㅎㅎ 짧은코 , 동글한 콧볼 이 콤플렉스얏는데 다 변하다니 이윤환원장님 신의손..
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총497건)
눈수술수술후기
1일전
lulu888
코성형수술후기
1일전
굴링
코성형수술후기
3일전
추궁하디마
코성형수술후기
4일전
선우현
눈수술수술후기
4일전
테디어리어링
코성형수술후기
7일전
우루싸
눈수술수술후기
8일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
8일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
9일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
9일전
Zhg1234w
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/497)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,414,328
2,452,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
상주르미 2022-12-08 (목) 14:40 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:02 1년전 신고 주소
안젤라베이비1 2022-12-09 (금) 00:54 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-12-09 (금) 01:40 1년전 신고 주소
다같이예쁨 2022-12-09 (금) 16:14 1년전 신고 주소
준준준님 2022-12-09 (금) 19:05 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다뢈쥐 2022-12-10 (토) 13:06 1년전 신고 주소
제제22 2022-12-10 (토) 21:02 1년전 신고 주소
LsJs 2022-12-12 (월) 18:00 1년전 신고 주소
평택성형미인 2022-12-12 (월) 19:15 1년전 신고 주소
음마짱 2022-12-12 (월) 21:22 1년전 신고 주소
go00 2022-12-12 (월) 22:12 1년전 신고 주소
념념뇸 2022-12-13 (화) 21:01 1년전 신고 주소
동시알 2022-12-17 (토) 08:45 1년전 신고 주소
두짱 2022-12-20 (화) 03:43 1년전 신고 주소
됴뚀리 2023-01-18 (수) 12:53 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기