• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[긴코]

오늘 수술했다!!!

고래밥밥두린이 2022-12-07 (수) 23:26 1년전 1614
https://sungyesa.com/new/b01/910756
병원명
비공개
의사명
비공개

사실 손품, 발품팔 때 걱정했지 막상 수술 날 잡으니깐 별로 안 떨렸는데 수술실  들어가고 엄청 떨었어 ㅋㅋㅋ.. 깨어나니깐 회복실이었고 코끝 살짝 따가운 거 빼면 하나두 안 아파 피도 안 나구 어떤 사람들은 귀가 아프대서 걱정했는데 이상할 정도로 안 아프다 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 부목떼고 싶어 코끝 제발 쳐지지 말아라..
Translating

27,948
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
내내내나 2022-12-07 (수) 23:31 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-07 (수) 23:36 1년전 신고 주소

내내내나 2022-12-07 (수) 23:39 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-07 (수) 23:40 1년전 신고 주소

내내내나 2022-12-07 (수) 23:41 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-07 (수) 23:44 1년전 신고 주소
관심은코 2022-12-07 (수) 23:42 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-07 (수) 23:44 1년전 신고 주소
꾸꾸렝 2022-12-08 (목) 00:29 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 02:53 1년전 신고 주소
각기인형 2022-12-08 (목) 02:13 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 02:54 1년전 신고 주소
주콩 2022-12-08 (목) 09:21 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 02:53 1년전 신고 주소
유밉 2022-12-08 (목) 10:27 1년전 신고 주소

상주르미 2022-12-08 (목) 14:50 1년전 신고 주소

ㄷㄷㅏ란 2022-12-08 (목) 15:12 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-08 (목) 16:58 1년전 신고 주소

ㄷㄷㅏ란 2022-12-08 (목) 17:52 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 02:52 1년전 신고 주소

ㄷㄷㅏ란 2022-12-09 (금) 05:24 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 07:57 1년전 신고 주소
vsamjang 2022-12-08 (목) 17:03 1년전 신고 주소
라라린 2022-12-08 (목) 21:20 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-09 (금) 02:54 1년전 신고 주소
띵이얌 2022-12-11 (일) 15:47 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-14 (수) 06:54 1년전 신고 주소
뜽요니다 2022-12-12 (월) 08:58 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-14 (수) 06:54 1년전 신고 주소

뜽요니다 2022-12-14 (수) 08:55 1년전 신고 주소

고래밥밥두린이 작성자 2022-12-14 (수) 13:24 1년전 신고 주소
토슌이 2022-12-12 (월) 19:59 1년전 신고 주소

히나룽 2022-12-13 (화) 00:16 1년전 신고 주소

sudhu12 2022-12-13 (화) 23:48 1년전 신고 주소

Rania 2022-12-20 (화) 22:19 1년전 신고 주소
dico 2022-12-21 (수) 11:28 1년전 신고 주소
콧대비침녀 2022-12-24 (토) 02:06 1년전 신고 주소
예에스123 2022-12-29 (목) 13:26 1년전 신고 주소
레디아이 2023-01-18 (수) 19:59 1년전 신고 주소
고굼굼 2023-01-19 (목) 10:57 1년전 신고 주소
사랑이세젤귀 2024-01-23 (화) 12:38 3개월전 신고 주소