• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 수술한지 5개월 진짜 잘 된거 같아용ㅋㅋㅋ

뀨꾸르삥뽕 2022-11-24 (목) 11:32 1년전 3983
https://sungyesa.com/new/b01/907118
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진우원장님
경과일

안녕하세요 뷰성형외과에서 코 수술 받은지도 다섯달이나 지났네요!
붓기는 이제 거의 빠진 상태구 코는 6개월까지가 안정기라고 하잖아요?
저도 다행히 아무런 부작용없이 예쁜라인으로 안정기를 보낼 수 있을 거 같아서 벌써부터 안심되구 그래용 ㅋㅋㅋㅋ
특히 저는 콧대도 낮고 콧볼쪽이 커서 이렇게 드라마틱하게 바뀔 수 있을지 몰랐는데
수술 전 사진을 볼때마다 수술하길 다행이라고 늘 생각한답니다 :)
요즘도 주변 사람들이 다들 어디서 수술했냐고 정보 좀 달라고 하는데ㅋㅋㅋㅋ 하루하루 뿌듯하네요 
Translating

1,357,317
1,769,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
쥬링가 2022-11-24 (목) 11:37 1년전 신고 주소
바나나보트타자 2022-11-24 (목) 13:32 1년전 신고 주소
쿠팍츠 2022-11-24 (목) 16:01 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-11-24 (목) 17:33 1년전 신고 주소
비비빅춘 2022-11-24 (목) 18:31 1년전 신고 주소
대학생이야 2022-11-24 (목) 18:54 1년전 신고 주소
자연갈색 2022-11-25 (금) 03:38 1년전 신고 주소
네이처러브 2022-11-25 (금) 14:13 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-12-05 (월) 15:42 1년전 신고 주소
네이처러브 2022-11-25 (금) 14:17 1년전 신고 주소
댕댕1234 2022-11-25 (금) 22:21 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-12-05 (월) 15:42 1년전 신고 주소
메로나맛있어 2022-11-25 (금) 22:26 1년전 신고 주소
햇마리 2022-11-26 (토) 14:52 1년전 신고 주소
더이뽀 2022-11-26 (토) 20:03 1년전 신고 주소
피터크 2022-11-26 (토) 21:53 1년전 신고 주소
텔라 2022-11-27 (일) 20:45 1년전 신고 주소
새우깡공주 2022-11-28 (월) 02:57 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-28 (월) 08:36 1년전 신고 주소
님님니 2022-11-28 (월) 21:08 1년전 신고 주소
나나림 2022-12-01 (목) 10:28 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-12-01 (목) 17:34 1년전 신고 주소
Koko3 2022-12-04 (일) 18:54 1년전 신고 주소
잠든널깨우러 2022-12-05 (월) 17:05 1년전 신고 주소

뀨꾸르삥뽕 작성자 2022-12-07 (수) 16:38 1년전 신고 주소
뭥뭉이 2022-12-11 (일) 06:48 1년전 신고 주소