• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

<5개월> 코수술 후 부작용으로 재수술

오기이화이 2022-11-29 (화) 16:06 1년전 4376
https://sungyesa.com/new/b01/908603
병원명
비공개
의사명
비공개
코 재수술 전  코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌, 비뚫어진 코

<코 재수술 전  코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌, 비뚫어진 코>

코 재수술 전  코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌, 비뚫어진 코

<코 재수술 전  코끝 동그랗게 보형물 비침 코끝 들려감 찝힌 느낌, 비뚫어진 코>

코재수술 후

<코재수술 후>

코재수술 후

<코재수술 후>

코재수술 후

<코재수술 후>

수술 후 부작용으로 재수술 <5개월>이네요

부작용후~ 코재수술까지 진짜 마음 고생 많았는데
벌써 5개월이라니...

첫코수술 후 점점 코끝 피부가 얇아지고 코끝에 동그랗게
보형물이 비치고 콧구멍 들려가고 찝힌코 느낌이 심해지면서
대인기피증까지 왔고

인터넷에서나 보던 구축코 처럼 염증 심하게 와서
코가 쪼그라들까봐 하루하루 너무 스트레스고
눈물났어요

정말 마지막 코수술이라는 생각으로
정말 열심히 공부하고 병원 찾아다녔습니다

코재건, 구축코, 극한코 많이하시고
다른 성형외과에서도 못하는 코
저 재수술해주신 원장님한테 보내는거
직접 눈으로 확인하고 실력있으시다고 생각했어요
(그래도 마음은 다 안놓이더라구요ㅠㅠ)

원장님이 굉장히 세심하게 수술하시고 코경력도 많으시고
극한코도 잘 살리시기로 유명하신데 이유있는 유명세입니다.
정말 수술잘하세요.

코재수술이라 코 모양은 살짝 안이쁘더라도 어쩔수 없다 마음을 놓았는데
오히려 첫수술 보다 코끝 모양이 더 더 마음에 들구요
5개월째 매일 매일 제 코를 보고있는데

제 얼굴에 비율적으로 어울리는 코이고
코끝이 너무 마음에 들어요ㅠㅠ
주위에서도 코재수술하길 너무 잘했다고 말해주는 그런 코에요
왜 실력자라고 하시는지 알겠는 그런..!

완성도 있는 코라는게 느껴져요
비순각 조절이나 비공내리기 등 코끝 수술에 정말 실력자라고 생각이들고
되게 섬세하시고 1mm에도 예민하게 수술하시는거 같아요
(이런 의사쌤과 코병원을 원했거든요)
수술 잘되서 정말 다행히고 코 컴플렉스 벗어던지고
대인기피도 극복했습니다
정말 감사해요..!
이젠 진짜 더이상 코 걱정없이
건강하게 예쁘게 살고 싶어요ㅠㅠ감사합니다!
Translating

2,628,582
1,253,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 109건
Vㅣ비 2023-07-10 (월) 00:18 9개월전 신고 주소
강아지엄마 2023-08-09 (수) 16:44 8개월전 신고 주소
0p9o8i7u 2023-08-18 (금) 01:09 8개월전 신고 주소
신중 2023-08-20 (일) 23:28 8개월전 신고 주소
바로잡자내코 2023-10-17 (화) 21:51 6개월전 신고 주소
와더유 2023-11-13 (월) 11:27 5개월전 신고 주소
1프로의기적 2023-12-10 (일) 20:55 4개월전 신고 주소
wjdlldddq 2024-01-09 (화) 12:28 3개월전 신고 주소
미선이보고싶어 2024-03-08 (금) 02:41 1개월전 신고 주소