• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코성형 콧대코끝 2달차 후기

코펜 2022-11-29 (화) 23:26 1년전 3139
https://sungyesa.com/new/b01/908802

짧고 낮은코 수술 벌써 두달차네요

한달차때 큰 붓기가 많이 빠져 크게 안 빠질줄 알았는데 두달차 된 지금은 얼굴형에 맞게 잔 붓기가 빠져 정말 자연스러워졌어요☺️

처음 본 사람들은 코 수술 한지 몰랐다는 사람들도 있고 저도 100000% 만족중입니다 ㅋㅋ

수술은 탑페이스 천정현 원장님께 받았구요
짧은 코라 어려운 수술이었는데 넘 예쁘게 만들어 주셔서 하루하루가 행복합니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총480건)
코성형수술후기
8시간전
나는돼공
코성형수술후기
1일전
꼴강
코성형수술후기
1일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
2일전
파랑이져
코성형수술후기
3일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
3일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
4일전
연유유유미
코성형수술후기
8일전
이옥지
코성형수술후기
8일전
move777
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/480)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

215,735
195,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
굿룩킹 2022-11-29 (화) 23:44 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-30 (수) 14:01 1년전 신고 주소
해린이 2022-11-29 (화) 23:48 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-30 (수) 14:00 1년전 신고 주소
저으으닝 2022-11-30 (수) 12:50 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2022-11-30 (수) 14:00 1년전 신고 주소
혀니쨘 2022-11-30 (수) 15:04 1년전 신고 주소
유자차33 2022-11-30 (수) 20:19 1년전 신고 주소
응으나 2022-11-30 (수) 20:28 1년전 신고 주소
투지맘 2022-12-01 (목) 00:37 1년전 신고 주소
분당꽃사슴 2022-12-01 (목) 11:30 1년전 신고 주소
rorora 2022-12-01 (목) 13:16 1년전 신고 주소
행복의메달 2022-12-01 (목) 16:36 1년전 신고 주소
김막둥 2022-12-02 (금) 22:48 1년전 신고 주소
Hj0228 2022-12-03 (토) 10:52 1년전 신고 주소
궁금이아 2022-12-06 (화) 12:43 1년전 신고 주소
난집사 2022-12-22 (목) 02:04 1년전 신고 주소
러키키 2023-01-15 (일) 00:49 1년전 신고 주소

코펜 작성자 2023-11-09 (목) 17:45 5개월전 신고 주소