• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

[ 무보형 +12일차 ] 라인 봐주세용 ㅠㅠ

눈과코과왜이래 2022-11-28 (월) 17:27 1년전 4207
https://sungyesa.com/new/b01/908299
병원명
비공개
의사명
비공개
+12일차 옆

<+12일차 옆>

+ 12일차 45도

<+ 12일차 45도 >

+9일차

<+9일차>

+ 9일차

<+ 9일차 >

+ 9일차

<+ 9일차>

수술전

<수술전>

수술전 여러각도에서의 코모양

<수술전 여러각도에서의 코모양>

< 수술전 코 >
미간부터 내려오는 높은 콧대
콧등뼈가 넓은 매부리 복코
아래로 갈수록 넓고 쳐지는 화살코+ 복코
넓은콧등에 비해 좁은콧볼

< 수술방법 >
매부리갈고, 무보형 코끝

워낙 높은콧대에 콧등뼈가 얇아 살짝 갈고 코끝 맞추면
긴코 둥근코는 교정되지만 코가 높아서
추구하는 자연스러운코는 어렵고, 
화려하게 될거라고 발품파는곳마다 말씀해주셔서 감안하고 마음은 먹었지만 좀 높고 비순각?비주? 각도가105도넘는거같아서 ㅠㅠ

코수술 선배님들아 ㅠㅠ 내려올거같아?
Translating

940,705
2,002,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
대왕김밥 2022-11-28 (월) 17:35 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-28 (월) 17:51 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-11-28 (월) 17:38 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-28 (월) 17:51 1년전 신고 주소

닉네임귀찮네 2022-11-28 (월) 20:04 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:05 1년전 신고 주소
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 17:47 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-28 (월) 17:52 1년전 신고 주소
렌고큐 2022-11-28 (월) 18:38 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-28 (월) 18:45 1년전 신고 주소
화살코싫어요 2022-11-28 (월) 19:53 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:03 1년전 신고 주소
엘사는공주다 2022-11-28 (월) 19:56 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:04 1년전 신고 주소

엘사는공주다 2022-12-04 (일) 17:06 1년전 신고 주소
만두킹 2022-11-28 (월) 20:28 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:05 1년전 신고 주소
우유맛초콜레엣 2022-11-28 (월) 21:26 1년전 신고 주소

셔니sz 2022-11-28 (월) 23:54 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:06 1년전 신고 주소
녹차라떼abc 2022-11-29 (화) 01:16 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:06 1년전 신고 주소

녹차라떼abc 2022-11-29 (화) 02:13 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-30 (수) 00:26 1년전 신고 주소
론미밈미 2022-11-29 (화) 01:22 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:07 1년전 신고 주소
채콤 2022-11-29 (화) 01:40 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-29 (화) 02:07 1년전 신고 주소
아랴다라 2022-11-29 (화) 10:10 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-30 (수) 00:27 1년전 신고 주소
루지네 2022-11-29 (화) 14:30 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-30 (수) 00:27 1년전 신고 주소
케이스하이 2022-11-29 (화) 14:31 1년전 신고 주소

성공하는방법 2022-11-30 (수) 04:27 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-11-30 (수) 22:23 1년전 신고 주소
꿀단지. 2022-11-30 (수) 14:23 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-02 (금) 12:14 1년전 신고 주소
rorora 2022-12-01 (목) 13:14 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-02 (금) 12:16 1년전 신고 주소
노노농 2022-12-01 (목) 19:36 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-02 (금) 12:18 1년전 신고 주소
노을궁둥이 2022-12-02 (금) 14:01 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-03 (토) 14:21 1년전 신고 주소
자가비맛있다 2022-12-04 (일) 15:52 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-06 (화) 19:46 1년전 신고 주소
코뿅뿅 2022-12-05 (월) 22:41 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-06 (화) 19:47 1년전 신고 주소
sookz 2022-12-08 (목) 12:32 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-09 (금) 02:02 1년전 신고 주소

눈과코과왜이래 작성자 2022-12-09 (금) 14:33 1년전 신고 주소
바꿉 2022-12-10 (토) 14:36 1년전 신고 주소
호낭이 2022-12-13 (화) 02:01 1년전 신고 주소
꼬꼬마너구리 2022-12-18 (일) 10:20 1년전 신고 주소
도니우즈 2022-12-22 (목) 01:14 1년전 신고 주소
lily1383 2023-01-03 (화) 11:42 1년전 신고 주소