• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

장익수성형외과 수술후기 5개월하고3주차 정신적으로 힘듭니다

원턴에끝내자 2022-02-19 (토) 21:36 2년전 6428
https://sungyesa.com/new/b01/835507
병원정보 확인하기
병원명
장익수성형외과의원
의사명
장익수
비용
330 만원
경과일
안녕하세요 여러분 오랜만에 다시 글을씁니다 아직도 붓기가 빠지지않고있어요 하기전보다 정면이 더 뚱뚱하고 주변사람들과 만나면 코가 왤케 뚱뚱해졌냐 그러는거에요 병걸릴거같습니다 다름이아니고 제가 일본에서 피팅모델겸 얼굴을 비춰야되는 직업을하고있어서 당장 4월이나7월에 가야될거같은데 지금 이 코모습으로갔다가는 정말 우울증에 걸릴거같네요 지금 거의6개월이된상황에서도 뚱뚱한거보니까 멘탈이 갈리네요 참고로 전혀복코랑은 아무런관계없는사람이였습니다 필러때문에 코끝이 퍼져보여서 제거하고 수술한거였습니다
이걸 계속 기달려야되는게 맞는걸까요?...
Translating

2,630,755
2,201,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
캉캉이삼 2022-02-19 (토) 22:06 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-19 (토) 22:46 2년전 신고 주소

캉캉이삼 2022-02-19 (토) 22:51 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-19 (토) 23:08 2년전 신고 주소
퍼퓨므 2022-02-22 (화) 18:08 2년전 신고 주소
보니보니보니 2022-02-22 (화) 22:28 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-26 (토) 01:15 2년전 신고 주소
23424 2022-02-23 (수) 18:35 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-26 (토) 01:16 2년전 신고 주소
사복공 2022-02-26 (토) 00:32 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-26 (토) 01:16 2년전 신고 주소
페퍼민트01 2022-02-26 (토) 09:50 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-27 (일) 15:26 2년전 신고 주소

페퍼민트01 2022-02-27 (일) 18:01 2년전 신고 주소
재수술손품러 2022-02-26 (토) 11:44 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-27 (일) 15:28 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2022-02-27 (일) 21:46 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-28 (월) 22:48 2년전 신고 주소

구구가가구구가가 2022-03-01 (화) 08:42 2년전 신고 주소
어너어어어 2022-02-28 (월) 05:15 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-02-28 (월) 22:27 2년전 신고 주소

어너어어어 2022-03-02 (수) 03:59 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-02 (수) 16:12 2년전 신고 주소

어너어어어 2022-03-03 (목) 04:03 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-03 (목) 04:17 2년전 신고 주소
룡룡인 2022-03-03 (목) 05:42 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-03 (목) 11:27 2년전 신고 주소

룡룡인 2022-03-04 (금) 02:04 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-06 (일) 17:39 2년전 신고 주소

룡룡인 2022-03-07 (월) 03:26 2년전 신고 주소

룡룡인 2022-03-07 (월) 03:29 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-12 (토) 15:24 2년전 신고 주소
fromhome 2022-03-03 (목) 11:44 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-06 (일) 17:39 2년전 신고 주소
maamri 2022-03-06 (일) 05:21 2년전 신고 주소

집가고싶다집 2022-03-09 (수) 00:32 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-12 (토) 15:26 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-03-10 (목) 00:10 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-12 (토) 15:26 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-03-20 (일) 19:24 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-23 (수) 23:11 2년전 신고 주소
록은 2022-03-26 (토) 15:44 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-27 (일) 15:39 2년전 신고 주소

행복행복하고싶다 2023-11-15 (수) 19:27 5개월전 신고 주소

두들 2024-01-17 (수) 13:55 3개월전 신고 주소
지섭빠 2022-03-28 (월) 02:01 2년전 신고 주소

원턴에끝내자 작성자 2022-03-28 (월) 08:04 2년전 신고 주소

지섭빠 2022-03-30 (수) 23:48 2년전 신고 주소
도누비 2022-05-02 (월) 15:32 1년전 신고 주소
김김김김김김ㅡ 2022-09-22 (목) 22:21 1년전 신고 주소
전전 2022-11-02 (수) 01:55 1년전 신고 주소
alsdk796 2022-11-23 (수) 21:24 1년전 신고 주소
rari12 2023-01-07 (토) 13:22 1년전 신고 주소
키위나무 2024-01-23 (화) 21:04 3개월전 신고 주소