• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코수술,풀페이스지방이식 2차까지 완료

김시월맘 2022-11-22 (화) 18:30 1년전 2608
https://sungyesa.com/new/b01/906466
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
이준우
비용
594 만원
경과일
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

ㅍㄹㅇㅂ에서 수술했는데 곧 6개월 진짜 얼마 안남음ㅎㅎ
매부리랑 살짝 퍼진코 때문에 얼굴 이미지가 중성적인 느낌이 강했는데
이번에 코수술 하고나서는 진짜 여성스러움이 많이 살아남
그리고 지방이식도 한 몫 하는거 같음
이마 볼륨감도 없고 전체적으로 얼굴라인이 울퉁불퉁 했었는데
정리 많이 됨 약간 미미한 윤곽한 효과? 있는거 같음
진짜 주변 사람이나 친한 친구들도 많이 물어보고...
얼굴형 자체가 달라진거 같다고 많이 들었음
음 그리고 확실히 얼굴지방이식은 1차만하기에는 아쉽고
2차까지 하는게 예쁘게 나옴 왜 사람들이 기본 2차까지 하는줄 알겠더라는...ㅋ
Translating

270,603
664,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 57건
해피바수 2022-11-22 (화) 18:41 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:53 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-22 (화) 19:04 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:53 1년전 신고 주소
토슌이 2022-11-22 (화) 21:26 1년전 신고 주소

dpo**** 2022-11-22 (화) 21:33 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:54 1년전 신고 주소
simjuju 2022-11-22 (화) 21:45 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:54 1년전 신고 주소
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:05 1년전 신고 주소

qwerty1212 2022-11-22 (화) 23:41 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:55 1년전 신고 주소
여유로운리처드파인만 2022-11-22 (화) 23:45 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:55 1년전 신고 주소
뮬럼뮤성 2022-11-22 (화) 23:46 1년전 신고 주소

영라에몽 2022-11-23 (수) 00:17 1년전 신고 주소

카오클라이 2022-11-23 (수) 00:22 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:57 1년전 신고 주소
건준나나 2022-11-23 (수) 00:43 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:57 1년전 신고 주소
그라박 2022-11-23 (수) 08:05 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:58 1년전 신고 주소
즐거운마음 2022-11-23 (수) 10:13 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:59 1년전 신고 주소
페부카 2022-11-23 (수) 10:53 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 17:59 1년전 신고 주소
망고아보카도딸기 2022-11-23 (수) 10:56 1년전 신고 주소

라이만 2022-11-23 (수) 11:02 1년전 신고 주소
정지

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 18:00 1년전 신고 주소
준jun 2022-11-23 (수) 11:23 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-23 (수) 18:00 1년전 신고 주소
뚜33 2022-11-23 (수) 13:44 1년전 신고 주소

밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:36 1년전 신고 주소
정지

오늘도후기를 2022-11-24 (목) 00:07 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-25 (금) 13:32 1년전 신고 주소
쭈구리잉 2022-11-24 (목) 10:26 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-25 (금) 13:32 1년전 신고 주소
꿈에나라 2022-11-24 (목) 12:00 1년전 신고 주소

동그라미별 2022-11-24 (목) 19:29 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-11-25 (금) 13:33 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-11-25 (금) 13:58 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-12-07 (수) 16:45 1년전 신고 주소
녹차라떼abc 2022-11-28 (월) 05:25 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-12-07 (수) 16:46 1년전 신고 주소
성공하는방법 2022-11-30 (수) 04:33 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-12-07 (수) 16:46 1년전 신고 주소
공료옹옹 2022-12-08 (목) 01:11 1년전 신고 주소

김시월맘 작성자 2022-12-09 (금) 17:27 1년전 신고 주소
초바비15 2023-02-27 (월) 18:20 1년전 신고 주소