• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

코수술 4달차 후기! 휜코교정!

곤듀다욤 2022-11-22 (화) 11:24 1년전 2012
https://sungyesa.com/new/b01/906164
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
고은석
경과일

수술한지 4달 됐어요~~~

최근에 코를 차 의자 헤드에 박았는데 다행히 별 이상 없었어요 ㅠㅠㅠ 진짜 다행이죠 수술하고 편해졌다고 방심하면 안될거같아요 ㅠㅠㅠ 그래도 혹시 몰라서 실장님께 연락드렸고 다음 경과볼때 원장님이 체크 해주신다고 했어요!!! 겉으로 보기엔 괜찮은데 혹시 모르니까요 ㅠㅠㅠ 괜히 원장님께 죄송하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁜코 만들어주셨는데 관리 잘 못한거같아서 ㅋㅋㅋㅋ 담달에 원장님 뵙고 후기 또 남겨드릴게요!!! 저처럼 어디 박거나 하신분들 있으실수도있으니 ㅜㅜㅜ 다들 수술후에도 관리 잘하세요! 저도 이제는 방심 안하려구요 ㅋㅋㅋ 아무튼 이렇게 박았는데도 이상없구 라인도 너무 이쁘고 수술후에도 관리 잘해주시는 뷰성형외과를 만나서 너무 뿌듯하고 만족스럽습니당
Translating

26,742
1,964,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
즐거운마음 2022-11-22 (화) 12:21 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:44 1년전 신고 주소
토슌이 2022-11-22 (화) 15:25 1년전 신고 주소
그래놀라ca 2022-11-22 (화) 15:52 1년전 신고 주소
티타 2022-11-22 (화) 16:34 1년전 신고 주소
파이유88 2022-11-22 (화) 17:20 1년전 신고 주소
우하핫 2022-11-22 (화) 17:20 1년전 신고 주소
szkiz1 2022-11-22 (화) 22:18 1년전 신고 주소
건준나나 2022-11-23 (수) 00:44 1년전 신고 주소
쪼꼬마니둘 2022-11-23 (수) 08:44 1년전 신고 주소
비양도 2022-11-23 (수) 09:29 1년전 신고 주소
효나스 2022-11-23 (수) 11:09 1년전 신고 주소
준jun 2022-11-23 (수) 11:50 1년전 신고 주소
오늘도후기를 2022-11-23 (수) 21:13 1년전 신고 주소
바나나보트타자 2022-11-24 (목) 13:33 1년전 신고 주소