• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[낮은코]

코필러 맞았다가 코성형함! 84일차!

hello10021 2022-11-21 (월) 14:13 1년전 1743
https://sungyesa.com/new/b01/905908
병원명
비공개
의사명
비공개

하이코 비추비추비추~!
작은코에 변화줘보겠다고 해서 코필러맞았다가..
모양이 점점 이상해져서...코성형했고요~!
코성형한지 정확히 84일 정도 됬네요~!

수술은 남아있던 필러 녹이고, 수술하면서 제거까지했고요!
콧대랑 코끝, 복코교정, 절골! 연골은 귀연골이랑 비중격 같이 사용했습니당

필러 맞아본 1인으로써...
작고 낮은코면....필러는 더욱더 안하는게 맞는것같아요
피부도 타이트한데...필러가 퍼지면서 모양이 더 짧고 두껍고..그런 느낌이 들더라고용;

2달 정도 지난 지금
초반보다 훨씬 붓기가 많이 빠졌고요!
모양도 꽤 자연스러워졌고 ㅎ 무엇보다 주변에서 잘했다는 말을 아주 마니 듣고있네요ㅋㅌ
오히려...코성형 전도사가 된 것 같은 ㅋ;; 다들 코 하겠다고 ㅠ

눈이랑 윤곽도 받아봤지만!
역시 성형은 중심이 가장 중요한 것 같네요 ㅋㅌ
Translating

2,400,424
1,911,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
Ghhh 2022-11-21 (월) 14:24 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-11-21 (월) 15:38 1년전 신고 주소
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 14:26 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-11-21 (월) 15:39 1년전 신고 주소

우아아앙아우 2022-11-21 (월) 15:56 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:42 1년전 신고 주소
쥬쥬쥬주 2022-11-21 (월) 14:29 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-11-21 (월) 15:39 1년전 신고 주소
유얏 2022-11-21 (월) 15:46 1년전 신고 주소
EPGG 2022-11-21 (월) 16:20 1년전 신고 주소
mh040221 2022-11-21 (월) 17:18 1년전 신고 주소
zxnm19 2022-11-21 (월) 17:35 1년전 신고 주소
박한 2022-11-21 (월) 19:48 1년전 신고 주소
모찌찹쌀콩떡 2022-11-21 (월) 22:05 1년전 신고 주소
총채적난국 2022-11-22 (화) 09:35 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑키2 2022-11-22 (화) 10:27 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:41 1년전 신고 주소
위니더푸우 2022-11-22 (화) 10:59 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:41 1년전 신고 주소
앙젤리 2022-11-22 (화) 11:11 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:40 1년전 신고 주소
부산공주님 2022-11-22 (화) 13:28 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:40 1년전 신고 주소
렁렁렁 2022-11-22 (화) 14:52 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:39 1년전 신고 주소
simjuju 2022-11-22 (화) 21:50 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:39 1년전 신고 주소
주녜 2022-11-23 (수) 01:15 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:38 1년전 신고 주소
마리1 2022-11-23 (수) 04:55 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:38 1년전 신고 주소
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:39 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그만놀자 2022-11-23 (수) 16:08 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:37 1년전 신고 주소
유자차33 2022-11-23 (수) 17:23 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:37 1년전 신고 주소
새우깡공주 2022-11-28 (월) 02:49 1년전 신고 주소

Qhywtsts 2022-11-30 (수) 23:03 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:36 1년전 신고 주소
rose11 2022-12-04 (일) 02:54 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:36 1년전 신고 주소
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:38 1년전 신고 주소

hello10021 작성자 2022-12-13 (화) 12:35 1년전 신고 주소
2022-12-17 (토) 12:41 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기