• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 성공 ㄹㅇ

샤미애깅이 2022-11-16 (수) 18:09 1년전 3603
https://sungyesa.com/new/b01/904612
병원정보 확인하기
병원명
원더풀성형외과의원
의사명
구윤택
비용
300 만원
경과일

코끝 맘에 안들어서 수술 했어요. 회복은 빠른편? 이었던거 같아욯ㅎㅎ 넘 맘에들어여 ,, 지금은 수술 했는지도 모른다고들 하더라구용 초반엔 쫌 많아 물어봤는데 이젠 티도 안남
사진은 정면셀카에용 !!  셀카 찍을때마다 기분이 넘 좋ㄷ고 찍을맛 난다여
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,020,830
272,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 43건
뿌웅빵 2022-11-16 (수) 18:23 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-16 (수) 18:28 1년전 신고 주소
정지
쿨남1 2022-11-16 (수) 19:56 1년전 신고 주소
지구다 2022-11-16 (수) 20:37 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:01 1년전 신고 주소
정지
터틀한거북이 2022-11-16 (수) 21:27 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:01 1년전 신고 주소
정지
민트초코쿠키쉐이크 2022-11-16 (수) 22:13 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:02 1년전 신고 주소
정지
키믄 2022-11-16 (수) 23:31 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:03 1년전 신고 주소
정지
하쿠나마타카 2022-11-17 (목) 00:05 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:03 1년전 신고 주소
정지
렌지렌지 2022-11-17 (목) 00:20 1년전 신고 주소

정지
도룡묭 2022-11-17 (목) 00:30 1년전 신고 주소

정지
테쓰코 2022-11-17 (목) 01:07 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:04 1년전 신고 주소
정지
룰루랄78 2022-11-17 (목) 06:14 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 10:04 1년전 신고 주소
정지
LsJs 2022-11-17 (목) 10:38 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 11:26 1년전 신고 주소
정지
동물사랑 2022-11-17 (목) 14:53 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-17 (목) 15:09 1년전 신고 주소
정지
브랜다 2022-11-17 (목) 18:30 1년전 신고 주소
공공진 2022-11-17 (목) 21:01 1년전 신고 주소
막자 2022-11-18 (금) 13:38 1년전 신고 주소
Ghhh 2022-11-18 (금) 19:47 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-18 (금) 21:24 1년전 신고 주소
정지
미링몽 2022-11-18 (금) 20:44 1년전 신고 주소
안녕하싱가포르 2022-11-18 (금) 22:59 1년전 신고 주소
태지횽 2022-11-18 (금) 23:56 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-21 (월) 15:12 1년전 신고 주소
정지
코쿄켜 2022-11-19 (토) 15:18 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-21 (월) 15:11 1년전 신고 주소
정지
눈코입다바꺼 2022-11-20 (일) 23:09 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-21 (월) 15:11 1년전 신고 주소
정지
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:02 1년전 신고 주소

샤미애깅이 작성자 2022-11-26 (토) 09:35 1년전 신고 주소
정지
소메리 2022-11-22 (화) 22:03 1년전 신고 주소
drtoothfai… 2022-12-18 (일) 16:18 1년전 신고 주소
이재현재 2023-01-29 (일) 19:06 1년전 신고 주소