• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하니까 되게 세련되보인대요 ㅎㅎ

miumiuu 2022-11-03 (목) 14:01 1년전 2147
https://sungyesa.com/new/b01/900906
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

얼굴 중심인 코가 진짜 중요하긴한가봐여,,
그전엔 여자는 눈이지 ! 이런 생각이였는데 코 하구 완전히 바뀌어버렸답니다 ㅠㅠ
코 진짜 하세여 ㅠ 확실히 얼굴 중심을 잡아주니까 이목구비가 확실히 뚜렷해보이구
수술전엔 셀카찍으면 콧대 음영 엄청 넣었는데 이젠 안넣어두 오똑하게 잘 나와요 !
기분탓인진 모르겠는데 몇몇 친구들은 저보고 얼굴도 더 작아보인다고 하더라구여?
수술하고 솜 때문에 잠은 3일동안 설잠 잤고 ~ ㅠ 그냥 빨리 솜 빼는날만 기다리며
웹툰만 주구장창 보면서 시간 떼웟어여 ! ㅋㅋㅋ
부목 뗄때 떼주시는분이 조금 뻐근한느낌 들꺼라구 했는데 살면서 정말 처음느껴보는 느낌이였어요 ㅋㅋㅋ
아프진 않았고 좀 신기한느낌 ㅎㅎ
부목떼도 처음엔 붓기가 좀 있어서 코가 넓어보였는데 붓기 금방금방 빠지니까 얇쌍해 지더라구여 ㅎㅎ
수술하고 빠른판단은 정말 금물인것같습니당 ㅎㅎ
Translating

517,614
2,730,178
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
우아아앙아우 2022-11-03 (목) 14:06 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:13 1년전 신고 주소
윤모시깽쓰 2022-11-03 (목) 14:09 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:13 1년전 신고 주소
티코마시 2022-11-03 (목) 14:15 1년전 신고 주소

소로로로소올 2022-11-03 (목) 14:16 1년전 신고 주소

화려자연스러운 2022-11-03 (목) 14:27 1년전 신고 주소

그래놀라ca 2022-11-03 (목) 16:25 1년전 신고 주소

제임2 2022-11-03 (목) 17:31 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:14 1년전 신고 주소
삼색고양이 2022-11-03 (목) 18:21 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:14 1년전 신고 주소
ㆍ욤ㆍ 2022-11-03 (목) 18:21 1년전 신고 주소

규류류류류림 2022-11-03 (목) 19:31 1년전 신고 주소

라마맨시 2022-11-03 (목) 20:38 1년전 신고 주소

폼은재 2022-11-04 (금) 00:39 1년전 신고 주소

콩2222222 2022-11-04 (금) 03:24 1년전 신고 주소

sjdjjjs 2022-11-04 (금) 03:25 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:15 1년전 신고 주소
두번째12 2022-11-04 (금) 04:52 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-11-04 (금) 11:15 1년전 신고 주소
버블버불 2022-11-04 (금) 06:14 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

곤쥬님님 2022-11-04 (금) 07:47 1년전 신고 주소

himeS2 2022-11-04 (금) 11:54 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
Lalllalall 2022-11-04 (금) 13:57 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:52 1년전 신고 주소
성공마렵댜 2022-11-04 (금) 14:16 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:53 1년전 신고 주소
알밤군밤 2022-11-04 (금) 16:16 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:53 1년전 신고 주소
유지니만 2022-11-04 (금) 16:17 1년전 신고 주소

부산공주님 2022-11-05 (토) 02:40 1년전 신고 주소

복코탈출원츄 2022-11-05 (토) 03:36 1년전 신고 주소

mamyom 2022-11-05 (토) 15:44 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:54 1년전 신고 주소
예쁜코할래여 2022-11-05 (토) 22:40 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:54 1년전 신고 주소
윶이 2022-11-05 (토) 23:28 1년전 신고 주소

fgfhfg 2022-11-05 (토) 23:35 1년전 신고 주소

겨울콩 2022-11-06 (일) 19:18 1년전 신고 주소

구하나 2022-11-07 (월) 05:47 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
zzung99 2022-11-07 (월) 14:42 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:55 1년전 신고 주소
뿌ㅃ 2022-11-07 (월) 16:50 1년전 신고 주소

방울말랑 2022-11-07 (월) 23:00 1년전 신고 주소

냥오 2022-11-09 (수) 15:34 1년전 신고 주소

만두야네 2022-11-12 (토) 10:14 1년전 신고 주소

늑대와미뇽 2022-11-13 (일) 09:02 1년전 신고 주소

2022-11-13 (일) 14:14 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:56 1년전 신고 주소
fgfhfg 2022-11-13 (일) 16:23 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:56 1년전 신고 주소
드뎌나두 2022-11-14 (월) 14:07 1년전 신고 주소

밍찐 2022-11-15 (화) 01:29 1년전 신고 주소

12210hh 2022-11-17 (목) 10:48 1년전 신고 주소

오꺗 2022-11-18 (금) 13:29 1년전 신고 주소

마리1 2022-11-20 (일) 04:48 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:57 1년전 신고 주소
유얏 2022-11-21 (월) 15:50 1년전 신고 주소

miumiuu 작성자 2022-12-02 (금) 15:57 1년전 신고 주소
말차아테 2022-11-28 (월) 15:59 1년전 신고 주소

샤넬베이비 2022-11-28 (월) 16:02 1년전 신고 주소

저으으닝 2022-11-30 (수) 13:03 1년전 신고 주소

옹도니 2022-12-26 (월) 20:41 1년전 신고 주소
123sojung 2023-01-16 (월) 17:28 1년전 신고 주소
우난 2023-05-01 (월) 22:36 1년전 신고 주소