• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[콧볼]

콧볼축소 성공적

맨발의소녀 2022-11-19 (토) 22:11 1년전 1355
https://sungyesa.com/new/b01/905469
병원정보 확인하기
병원명
미드림성형외과의원
의사명
백??
비용
100 만원
경과일
5년전에 콧볼축소 했구 수술 후에 효과가 바로 보여서 만족했어!
원래 복코였는데 콧볼축소를 해도 복코끼(?)는 남아있더라구ㅜㅜ 얄쌍해지지 않는 한계랄까..
맨날 쉐딩+하이라이터로 연명하며 지냈는데 마스크 쓰다보니 다 지워지고.. 화장실 가서 수정하고 계속 신경쓰이고 하는 게 싫어서 결국 코수술 알아보는 중...
코수술은 죽을까봐 무서워서 지금껏 지냈는데ㅠ 아직도 무섭긴 하지만 ㅠㅠ 연예인 아니어도 일반인들도 하는 사람들 많더라는 사실에 위안삼아 알아보고 있어..!
콧볼축소로도 나름 만족했는데 다시 콧볼축소 한번 더 할까 하다가 섣불리 해버리면 나중에 코수술 하고싶어도 못한대서 서치중이얌.
꼬옥 성공했음 좋겠다아ㅠ
Translating

245,041
698,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
응애잉 2022-11-19 (토) 23:27 1년전 신고 주소

맨발의소녀 작성자 2022-11-19 (토) 23:55 1년전 신고 주소
Rlaalswl 2022-11-19 (토) 23:27 1년전 신고 주소
이리요 2022-11-20 (일) 17:36 1년전 신고 주소
우융융 2022-11-21 (월) 00:56 1년전 신고 주소
니코내코니코네코 2022-11-22 (화) 11:37 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:19 1년전 신고 주소
비양도 2022-11-23 (수) 09:32 1년전 신고 주소
에렌예 2022-12-11 (일) 21:57 1년전 신고 주소
kqkdl 2022-12-13 (화) 13:30 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기